Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 25.02.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.02.2012, 21:24

Самозванцы (25 февраля 2012 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.21.avi
Размер: 742.91 Mb
Продолжительность: 00:43:17
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD build 50 25 fps 2197 kbps avg 0.24 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.03.2012, 21:49

Каким разъёмом вы пользуетесь во время супружесского долга?
Кузьма

1й тур (Альфонс) - ну номер 2 выбивался из всеобщего ряда участника, больше смахивал на Бориса Квитня :D . А вот номер 3, как раз-таки был очень похож на него, поэтому и поставил на него. Номер 1 - сразу откинул, исходя из ответов и внешнего вида.
2й тур (Киборг) - Редакторы молодцы. Круто подбирают персонажей! Почему-то я снова не угадал, опирался на ответы и выбрал номер 2. Третьего сразу, как-то отмёл, уж не похож он на киборга.
Ну и диалоги с Кузьмой понравились! :)
3й тур (Леночка Цветная) - прикольно. Все женщины подходили на данную категорию, поэтому тут пришлось делать основной упор на преподавательство английского. Участница номер 2 по внешности, чем-то напомнила ведущую "Умных писюнов"©
Выбрал наконец-таки верный номер, номер 2. На английском очень хорошо говорила.
Английский Егора - супер! :D
Суперигра. История Свиридовой была похожа на правду и довольно правдоподобна. История от Кузьмы показалась выдуманной, как-то неймоверно просто. История Егора - 50 на 50, вполне могла бы и быть, но знаю я её не выбрал, как и историю Блёданс - маловероятное явление.
Ну и результат меня просто шокировал. Вот Кузьма, вот Кузьма!

Всем рекомендую посмотреть :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 05.03.2012, 02:03

— Знаете, Евгений, вы мне больше напоминаете Евгению: прямо весь такой женственный.
— Спасибо.
— Это не комплимент, нет-нет.

Надо какой-нибудь шаблон типа [great] сделать, чтобы не надо было каждый раз писать «Отличный выпуск!».
Сегодня мне что-то не везло: из четырёх угадаек выиграл только одну.
Первый тур — альфонс. Ну тут второго и первого сразу отмёл. Мне было вот прям очевидно и стопроцентно, что это #3. Результат прям вот очень удивил, правда.
Второй тур — киборг. Тут тоже всё было очевидно и стопроцентно: первый просто американский фильмов насмотрелся, третий — хипстер какой-то (хипстеров-киборгов никогда не видел), казалось бы: вот он, киборг — #2 — и говорит там что-то умное и по внешнему виду подходит, ан вот нет.
Третий тур — учитель английского в смешных одёжках. Ключевым моментом надо брать не то, что любит цветную одежду всякую, а то, что учитель английского. Третья прям вся раскривлялясь, что жуть — какой же она учитель; как только первая что-то заговорила по-английски и её отмёл — у учителя должно быть хорошее произношение и акцент, наверное. А вот #2 по всем параметрам подходила: и по одежде, и по внешности, и по произношению. Ну хоть на этом спасибо.
Суперигра — обычно верными оказываются всякие малозначительные истории: вот и тут — думал, что это #4. Когда оказалось, что эта самая неправдоподобная история… :surprise:

[great]
Demid

Вернуться в Видеоархив