Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.22 (25.02.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 25.02.2012, 18:21

Худшая игра Жириновского, прошлые две были лучше: результатами, вопросами и Дибровым.
Если он сначала как-то с народом заигрывал, то сейчас только себя возвышает, иногда народ. Хватит о политике, бэ.
По вопросам: все кошмарны.
Напугал, или порадовал момент с листком и т.п. :)
Еще весь выпуск с графикой был какой-то кошмар.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 25.02.2012, 20:52

Исключительно положительные впечатления от выпуска — как шоумен Жириновский великолепен, но в президенты такого нельзя. Перечислять какие-то моменты смысла нет — весело было на всех без исключения вопросах. Для поднятия настроения очень отличный выпуск.
Сававр пишет:Худшая игра Жириновского

Прошлая с Дибровым по-моему была более скучной. Сейчас ещё качаю с Галкиным — освежить в памяти.
Сававр пишет:По вопросам: все кошмарны.

Ну не все, ты уже начинаешь писать одно и то же из выпуска в выпуск. Нехорошо, когда много вопросов типа «Что такое незнакомоеужасноеневыговариваемоеслово?». Про налог вот запомнился, но так и думал, что ответ про жителей Москвы. По астрономии ещё интересно, я бы звёздный год ответил.

И да, кроме него действительно все боятся прийти в «Кто хочет стать миллионером?» :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.02.2012, 21:06

Сававр пишет:Напугал, или порадовал момент с листком

Такой же случай, если я ничего не путаю, был и во время самой первой игры Жириновского, ещё при Галкине. Тогда это выглядело более задорно и интересно, сейчас же сразу начали с доказательств того, что на этой бумажке нет верного ответа. Ужасно.

По выпуску: клоунада и ничего более. Жириновский явно пришел лишь в целях самопиара
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.02.2012, 01:59

Мне выпуск не очень понравился :oops: . Кстати может никто не заметил но на 4 - 6 вопросах на заднем плане жириновского проходили люди :D это самый худший косяк за всю историю этого шоу В МИРЕ.
Дима

Сообщение » 26.02.2012, 02:53

Дима пишет:Кстати может никто не заметил но на 4 - 6 вопросах на заднем плане жириновского проходили люди это самый худший косяк за всю историю этого шоу В МИРЕ.

Если это "может никто не заметил", то вряд ли это "самый худший косяк в мире". Ставьте приоритет на вопросы и игру, а не на массовку и операторскую работу.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 26.02.2012, 11:46

Andrey Yeriomin пишет:как шоумен Жириновский великолепен, но в президенты такого нельзя.
Ну, клоун у нас уже был президентом - наелись.

Что касается игры - очень затянуто, нудно, противно. Всё же, я б не стал выпуск с ВВЖ показывать в разгар предвыборной кампании (точнее, я бы и второй раз не стал его приглашать участвовать, а сколько уж раз он играл - я и со счёту сбился). А то и в ППХ, и в «Кто хочет стать миллионером?» (и попутно у Максимовской на соседнем канале был) - сильно много его. Да толку мало.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.02.2012, 21:30

Жириновский уж совсем нелепо пытается себя пропиарить перед выборами - на шоу, да ещё и на интеллектуальном. Смело. Вопросы могли попасться куда сложнее, в результате он мог слиться на ранних вопросах, показав свой "мозк" недоразвитым. Хотя... не буду так бросаться подобными предложениями, а то ещё выедут за мной.
K0DAK47

Сообщение » 26.02.2012, 22:55

K0DAK47 пишет:Жириновский уж совсем нелепо пытается себя пропиарить перед выборами - на шоу, да ещё и на интеллектуальном.

Всё это задолго даже до декабрьских выборов записывалось. Уж так получилось, что поставили на такое время.
Offtopic :
K0DAK47 пишет:Хотя... не буду так бросаться подобными предложениями, а то ещё выедут за мной.

Это Жириновский, а не Путин, не выедут)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.02.2012, 01:09

Tyomich пишет:Такой же случай, если я ничего не путаю, был и во время самой первой игры Жириновского, ещё при Галкине.

Для восстановления справедливости скажу, что первая игра ВВЖ была при Диброве. В "О, счастливчике", новогодний выпуск в конце 2000 года. Сути, правда, это не меняет.
UnKnOwn

Сообщение » 29.02.2012, 21:20

Выпуск понравился. Владимир Вольфович, как и в прошлых играх в «Кто хочет стать миллионером?», очень повеселил. Что ж, такая у политика своя политика... Где-то смешить, но в тоже время говорить правду так открыто, как никто не говорит другой из политиков... Да и другие политики особо и не лезут в эти телеигровые программы, хоть ВВЖ там появляется...
Последний раз редактировалось Mit'k@ 29.02.2012, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Mit'k@

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»