Вход  •  Регистрация

«Мою семью против всех» ЗАКРЫЛИ (((

Сообщение » 19.02.2012, 13:54

18 февраля 2012 года программа «Моя семья против всех» не вышла в эфире канала «СТС», вместо неё 3 часа показывали сериал «Воронины». 25 февраля 2012 года программа также значится в телепрограмме «СТС» (см. газету «Антенна-Телесемь»), но её также в эфире уже не будет.

Я обратился за разъяснениями к генеральному директору канала «СТС» Вячеславу Александровичу Муругову.
Вот его ответ:
«Она [игра «Моя семья против всех»] закончилась. Результаты не впечатлили, будем что-нибудь новое делать. Так что ждите)»

Лично мне очень жаль, что такая замечательная передача с неповторимыми ведущими Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем продержалась лишь 12 выпусков. Интересное и яркое шоу, которого я с нетерпением ждал всю неделю. Вопросы были очень интересные и познавательные, я благодаря этому шоу узнал много нового о нашей стране. Мне очень обидно, что «Мою семью против всех» ЗАКРЫЛИ. :cry: :cry: :cry:
Alexander_nt

Сообщение » 19.02.2012, 14:02

И что предлагаете обсуждать здесь, что открыли новую тему? Ставить по 50 плачущих смайликов?

Мне вот не особо и жаль, потому что во втором сезоне улучшений не последовало. Жаль, что аналогичным образом до сих пор не закрыли «Десять миллионов» — был бы рад.

Из всего вышесказанного согласен лишь с тем, что хорошие ведущие. Надо им найти что-нибудь другое, где тоже двое ведут (знаю, Divided — Михаил ведёт, а Татьяна за кадром). Сама игра явно была недоработана и не до конца продумана.
Alexander_nt пишет:Вопросы были очень интересные и познавательные

Почитайте комментарии к выпускам в этом подфоруме. Я бы сказал, что мнения людей не такие уж и субъективные.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.02.2012, 14:16

Зашёл на форум специально, чтобы поделиться информацией. Зачем сразу же хамить?
Подумаешь открыл новую тему, вот проблема прямо какая - сразу надо человеку съязвить, вместо того, чтобы поблагодарить за информацию!

Касательно вопросов, во всяком случае, эти вопросы гораздо интереснее, чем те, что задаются в других российских телеиграх, за исключением "Что?Где?Когда?". Эти вопросы придумывают реальные зрители и у них есть шанс за эти вопросы получить реальное вознаграждение. Да, многие были немного примитивны, но всё равно большая часть вопросов лично для меня была не знакома и этим интересна. Всё проходит очень быстро, весело и динамично, чего не скажешь о других шоу. Это была единственная игра, которую лично я ждал и смотрел каждую неделю.
Можете смеяться дальше, но мне правда будет её не хватать.
Alexander_nt

Сообщение » 19.02.2012, 14:49

Очень жаль...теперь не получится срубить баллы за обзоры :(
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.02.2012, 15:19

Alexander_nt, спасибо за инфу. Думаю, обсудить этот факт как раз стоит.
Не особенно сожалею о закрытии программы, так как в ней было гораздо больше недостатков, чем достоинств, на мой взгляд. Здесь было озвучено много претензий и к вопросам, и к участникам, и к зрителям, а иногда появляющиеся записи дискредитируют саму идею игры. Действительно, на мой взгляд, всю программу вытягивали исключительно ведущие, но даже они со своим опытом не в состоянии прикрыть все косяки.
На интернет-конференции Муругова я поднял эту тему:
Продолжая тему развлекательного и игрового сегмента, хочется упомянуть "Мою семью против всех". При всём потенциале этой программы смотреть, честно говоря, скучно. Вытягивают её исключительно ведущие. Возможно, стоит вернуться к оригинальному формату, либо как-то его поменять. Ну и, естественно, если в вопросе речь идёт о памятнике штопору в городе N, то неплохо бы его показать на экране.

Ответа именно по этому вопросу я не получил, но не исключаю, что мои слова как-то повлияли на продюсера. Жаль, что решили пойти по радикальному пути снятия с эфира вместо того, чтобы исправлять ошибки - идея такой программы была богатая.
UnKnOwn

Сообщение » 19.02.2012, 16:13

Сегодня, 19 февраля, с 18:00 до 19:00 по московскому времени на "Европе плюс", в программе "Все говорят" будет Михаил Шац. Можно попробовать задать ему вопросы.
Твиттер: http://twitter.com/VseGovoryat
SMS: 5533 (заголовок ITOG)
Alexander_nt

Сообщение » 19.02.2012, 16:30

Alexander_nt пишет:SMS: 5533 (заголовок ITOG)

какова стоимость?
Demid

Сообщение » 19.02.2012, 16:37

Demid пишет:какова стоимость?

Я сам не раз посылал в другие шоу "Европы плюс", мне выходит в зависимости от оператора от 7,5 до 11 рублей.
Alexander_nt

Сообщение » 24.02.2012, 06:58

Не закрыли её я только что рекламу смотрел она как всегда завтра в 14:00 НЕ ОПАЗДЫВАЕМ! Так что надо немедленно закрыть эту тему :evil: .
Дима

Сообщение » 24.02.2012, 09:45

Закрывайте тему :evil:
Последний раз редактировалось Дима 24.02.2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: StereoMaster 24.02.2012, 14:35
Причина: Флуд; самовольное модерирование
Дима

Сообщение » 24.02.2012, 09:49

Зачем повторяетесь, тема будет закрыта...
Ty4ka

Сообщение » 24.02.2012, 10:17

Во всяком случае, телепрограмма подтверждает.
Изображение

Ну и зря, в общем - программа не так интересна, как в первый сезон, например.
Последний раз редактировалось Сававр 24.02.2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.02.2012, 01:50

Ну да, в эту субботу программа была. Но на этом, похоже, стоит поставить точку. По крайней мере, Муругов на "Эхе" подтвердил, что МСПВ закрывают.
UnKnOwn

Вернуться в «Моя семья против всех»