Вход  •  Регистрация

КХСХ (23.02.12, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 24.02.2012, 09:18

Ах да, и специально для любящих поспорить шемиков.

WiMAX:
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMax#Wi-Fi_.D0.B8_WiMAX
WiMAX позволяет осуществлять доступ в Интернет на высоких скоростях, с гораздо большим покрытием, чем у Wi-Fi-сетей.

Гибернация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/WinME
Новые возможности:

Поддержка спящего режима компьютера (работала далеко не всегда, так как была очень требовательна к оборудованию)
UnKnOwn пишет:Но только что-то мне подсказывает, что речь пойдёт именно о WM, судя по тому, что до того ни Яндекс-мани, ни РБК-мани, ни PayPal, ни мани-Mail.ru вообще ни разу не упоминались.

Вы даже средних вопросов практически не видели, мало ли, о чём там можно спросить. Тем более, что РБК и мэйлру вообще вряд ли кто-то пользовался из местных, а WM всё ещё остаётся пожалуй самой популярной системой в рунете — если уж про неё не знают, то о чём речь. Это как критиковать за то, что мы не спрашиваем про название текстового редактора в MacOS виндузятников.

Ну и ещё что отличает эту игру от прочих интеллектуальных — большая часть вопросов основана на собственном опыте редакторов™, а не просто на каких-то посторонних фактах, найденных в инете (естественно, такие тоже есть). Это я к тому, что если кто-то тут заваливается, то вполне по делу.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.02.2012, 10:14

UzumakiPavel35 пишет:Ну почему я так проиграл?!

И тут скажу - хватит ныть. У меня в активе 20 нулей за какие-либо игры + потери от QSeller. Если адски нужны хоть какие-то деньги - другой вопрос.

UnKnOwn пишет:продолжилось очень сомнительным вопросом про вебмани (каким образом оно относится к информатике, я вообще хз)

Вебмани очень даже относятся к хоть чуть-чуть уважающим себя хакерам, или программистам.

StereoMaster пишет:Ну и ещё что отличает эту игру от прочих интеллектуальных — большая часть вопросов основана на собственном опыте редакторов™

В этом случае, нужно учитывать опыт и других (форумчан, знакомых и т.п.), но скорее всего, вы и так владеете всеми знаниями, кто знает ;)

Ах, и да. Вопрос про SP Винды - очень даже хороший :) Сам завалился, потому что я думал, что SP4 уже выпускают и что-то типа того.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 24.02.2012, 11:19

Сававр пишет:И тут скажу - хватит ныть.

Я уже успокоился. Для меня достаточно вспомнить Алчность и прекрасную победу в интере.Но всё же на было сначала предупредить о том, что даже во время голосования можно было дать ответ. Ничего, через год отыграюсь! :D
UzumakiPavel

Сообщение » 24.02.2012, 11:23

UzumakiPavel35 пишет:Но всё же на было сначала предупредить о том, что даже во время голосования можно было дать ответ.

Код: Выделить всё
[20:20:55] <StM> что ж, попросим зал помочь с этим вопросом
[20:20:56] <Доманский-сан> Переволновался
[20:21:00] <StM> У вас есть минута!
[20:21:00] StM установил(а) режим -m

[20:21:26] <StM> Как только будете уверены в ответе, жмите

[20:22:01] StM установил(а) режим +m
[20:22:03] <StM> ......( 6 )...... play khsm_es_q1-5.mp3 khsm_es_q1-5-time.wav:9000
[20:22:05] <StM> ......( 05 )......
[20:22:09] <StM> ......( 00 )......
[20:22:09] <Доманский-сан> !4

Этого было мало?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.02.2012, 11:25

Andrey Yeriomin пишет:Этого было мало?

Переволновался, бывает
UzumakiPavel

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы