Вход  •  Регистрация

The Bank Job (UK, S02E01, 17.02.12)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.02.2012, 13:28

The Bank Job (UK, S02E01, 17.02.12)

George Lamb в очередной раз пригласит в хранилище Midland Bank четверых лучших участников онлайн-игры для претворения их мечты в жизнь. Кто сможет уйти из хранилища вовремя и стать богаче?
Правила второго сезона претерпели интересные изменения, поэтому стоит посмотреть премьерный выпуск второго сезона.

Имя файла: The Bank Job (UK, S02E01, 17.02.12).avi
Объём: 369.38 Мб (387 321 856 байт)
Длительность: 45:12
Трансляция: Channel 4
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1004 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 13.07.2013, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей Бойцов

Сообщение » 18.02.2012, 14:26

Круто!
Непривычно смотреть, как Джордж ходит по студии и игроки на два фронта разделились. Да и со светом уже поприличнее.
По игре: правила теперь рисковее, что очень даже неплохо: с самого начала Steal, а в конце еще и банкрот.
Болел за Лору, жаль, что получила банкрота :( Ну и правило с продолжением игры я уже слышал до начала игр.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 18.02.2012, 18:23

Да, изменения пошли на пользу, стало как-то менее скучно.

Свобода перемещения Джорджа и расположение стоек игроков придаёт игре какую-то своеобразную атмосферу. Если в прошлом сезоне те стояли рядком, а ведущий на своём месте, не было какого-то акцента на клетке, сейчас же больше заметна замкнутость этого помещения, когда камера и внутри двигается спокойно.

Подсветка ячеек, какие-то дополнительные мониторы, трибуны — тоже удачно переделаны.

Изменения в правилах первого раунда тоже в принципе добавляют интриги: если раньше всё сосредотачивалась на стилах последнего раунда, то сейчас они везде, и это хорошо. Если и от нулей избавились, то тоже здорово: во-первых с ними слишком много шансов не получить ничего, а во-вторых ноль — это уныло, это ничего.

Ну и подсветка у горячего кресла тоже хороша — даже белым подсвечивается, когда всё позади.

А ещё здесь охранники те же, что и в первом. Интересно, а в «Десять миллионов» инкассаторы меняются?)

По процессу:

В первом раунде Дэн, как мне показалось, сделал грубую ошибку: остаться в хранилище с 24 секундами, когда надо ещё три верных ответа получить от оппонентов — какое-то не слишком правильное решение. Судя по процессу, кто-то мог просто и не ответить, потому рисковать бы не пришлось.

А во втором он правильно сделал, хоть и 42 секунды, но 26к — это много. Их ещё ж надо успеть набрать остальным игрокам, а это минимум 4 ответа. Плюс стилы и прочее. Всё верно.

Омайгад, да это не Дэн, это прямо таки #sherlock — знает почти всё, кроме того, какая планета третья от Солнца. Нет, таки это #moriarty — сказал «dear me» :P

Ну и если бы в конце финала пачка оказалась больше 43к, я бы очень-очень сильно удивился.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.02.2012, 13:09

От некоторых недочётов первого сезона действительно избавились и смотрибельность повысилась, а затянутость уменьшилась. Однако всё равно средние впечатления от игры — ну вот не притягивает почему-то, и всё. Но на фото прошлой недели поставлю, так и быть :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.02.2012, 12:43

Посмотрел еще давненько, но вот решил отписаться.
Для меня игра ничем не изменилась, мб просто не привлекает как-то. Все время нахождение в хранилище и никакого передвижения. Вопрос-ответ-открыл-положил и так всю игру. Порадовали световые изменения ну и добавление банкротов, стилов и нулей.
Буду ли смотреть дальше? Да нет, наверное. Тот же "Exit list" мне нравится больше, там напряжение всю игру и до последнего момента исход игры неизвестен. Тут же, если в финале игрок открывает ячейку с крупной суммой у его соперника возможность выграть очень мала, как бы меня не убеждали, что все может измениться.
Ну и переходящий игрок, как по мне лишнее.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 14.03.2012, 00:20

Не впечатлило.

По сути, вся игра строится по принципу: вопрос (3 секунды) — верный ответ — (2 секунды) — рассуждение, какую брать ячейку, что в ней, выходить или остаться, какая сегодня погода (23 секунды). Это всё очень нудно, затянуто, когда можно было бы сделать весь этот набор действий максимум секунд за 10, если не меньше. Ведущий тоже какой-то Цекало. Сами правила — ну может и хорошо, но вот не зацепило. Даже музон показался унылым, хотя писался вроде как Сильваном.

Доманский пишет:Тот же "Exit list" мне нравится больше

Это так же, как если бы я сравнивал «101 Ways to Leave a Game Show» и «Мою семью против всех».
Demid

Сообщение » 14.03.2012, 00:30

Demid пишет:По сути, вся игра строится по принципу: вопрос (3 секунды) — верный ответ — (2 секунды) — рассуждение, какую брать ячейку, что в ней, выходить или остаться, какая сегодня погода (23 секунды). Это всё очень нудно, затянуто, когда можно было бы сделать весь этот набор действий максимум секунд за 10, если не меньше.

Ну, если такой логикой идти, то игра превращается в скудный набор вопросов, ответов, выборов ячеек и решений без интриги, разрядки обстановки и т.п. Это всё-таки игра, где ты можешь знать много, но везение тут тоже играет немаловажный фактор. Но, «на вкус и цвет», лично я останусь при положительном мнении об этой игре…
Demid пишет:Ведущий тоже какой-то Цекало.

Замечу, что телеигры George Lamb до этого проекта не вёл вообще. Так что ещё сезончик и я думаю, что он вполне будет интересен (хотя дальше по этому сезону он тоже «разогрелся», так что не стоит списывать его со счетов).
Demid пишет:Даже музон показался унылым, хотя писался вроде как Сильваном.

Музыка такая, какая она есть. С данной игрой она полностью гармонирует.
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 14.03.2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 14.03.2012, 00:50

Demid пишет:По сути, вся игра строится по принципу: вопрос (3 секунды) — верный ответ — (2 секунды) — рассуждение, какую брать ячейку, что в ней, выходить или остаться, какая сегодня погода (23 секунды).

Соглашусь.
Demid пишет:Ведущий тоже какой-то Цекало.

Хм, а чем он Цекало напоминает :roll:
Demid пишет:Это так же, как если бы я сравнивал «101 Ways to Leave a Game Show» и «Мою семью против всех».

Не соглашусь и там и там есть общие факторы, и игры почти аналогичны там выбирают ячейки и отвечают на вопросы, в листе выбирают комнаты отвечают на вопросы. Ну а 101 там вообще вопросы, как-то не основное, в отличии от МСПВ.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 14.03.2012, 01:39

Доманский пишет:Хм, а чем он Цекало напоминает :roll:

Скучностью.
Demid

Вернуться в Видеоархив