StereoMaster пишет:Ладно, в первый и последний раз процитирую.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Всё, что не попало в предыдущие два пункта
Значит прими это, как то, что мне просто не нравится игра.
StereoMaster пишет:Ладно, в первый и последний раз процитирую.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Всё, что не попало в предыдущие два пункта
Andrey Yeriomin пишет:P.S. Я даже удивился, что мои прошлогодние вопросы всплыли
1996_Freemont пишет:Ведение:
1996_Freemont пишет:[20:24:57] <Demid> (..<..)....? WMR (..>..)[20:25:07] <Im120001> П[20:25:24] <Demid> (..X..)....5 WMR (..>..) play stor_open_X.mp3
1996_Freemont пишет:[20:40:44] <Demid> Вопрос номер четыре.[20:40:49] <Demid> (..<..)...20 WMR (..>..)[20:40:53] <Сававр> уу[20:40:53] <Demid> (..X..)...20 WMR (..>..) play stor_open_X.mp3[20:40:57] <Demid> (..<..)...20 WMR (..V..) play stor_open_V.mp3[20:41:03] <Сававр> Хватит глючать
Сергей Бойцов пишет:Большинство вопросов убило наповал своей простотой.
Andrey Yeriomin пишет:Поддерживаю высказанное предложение насчёт демонстрации результатов отбора — кто и когда.
Im120001
[1996_Freemont]
Сававр
WitchKing217
KosMos_pv
Dmitros
UnKnOwn
Сававр
Snip1
WitchKing217
__Datson__
Тср94
UnKnOwn
Сававр
Ichigo
SERGEY
Snip1
WitchKing217
Tyomich
StereoMaster пишет:А авторы вопросов чего обделены?
Andrey Yeriomin пишет:Первый игрок — молчаливый, второй — пессимистичный, третий — понравился
Andrey Yeriomin пишет:P.S. Я даже удивился, что мои прошлогодние вопросы всплыли
Datson пишет:Первый минус - Многие вопросы значились простыми, хотя по мне они были сложными и наоборот.
Demid пишет:[1996_Freemont] 16
Andrey Yeriomin пишет:ни один из новых не сыграл. Ладно, надеюсь, что следующая игра не за горами.
Datson пишет:Списывание у главного игрока и угадывание
StereoMaster пишет:Иначе на кой чёрт в рейтинге сдались популярные средние арифметические ? и В для третьей категории по-вашему?
Доманский пишет:Это не вина ведущего, что выпадали простые вопросы.
1996_Freemont пишет:и вообще: это идея с оценками не очень отражает реальность
1996_Freemont пишет:и это несмотря на клеймо?)
Доманский пишет:а вот первый, который больше всех играл просто называл номера варианта ответа и все.
Demid пишет:я вовремя исправился и снижать за это — нуууу, странно.
Demid пишет:В семёрку вы, тем не менее, попали. Если бы речь зашла о первом месте, то выигрыш не был бы выплачен.
StereoMaster пишет:А в чём реальность?
Andrey Yeriomin пишет:Ладно, надеюсь, что следующая игра не за горами.
1996_Freemont пишет:просто некоторые специально занижают оценки нелюбимым ведущим.
1996_Freemont пишет:просто некоторые специально занижают оценки нелюбимым ведущим. бывает, что занижению оценок способствует ссора с ведущим и оценивающим.
120001 пишет:А нужно было что-то ещё?
120001 пишет:А нужно было что-то ещё?
1996_Freemont пишет:реальность в оценках по факту, а не по предвзятости.
1996_Freemont пишет: а вот некоторым данный вид игры не нравится.
Andrey Yeriomin пишет:Ведущий нравится — десяточки, не нравится — пятёрочки.
Andrey Yeriomin пишет:Да, поддерживать диалог с ведущим, иначе впечатления от игры неизбежно ухудшаются.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы