Стеження: парень молодец, с первого раза угадал квадратик. Ну, по-моему, это один из самых лёгких конкурсов в КУУУБе.
Рикошет: вот тут было сложнее. Не каждый человек одной рукой может поймать маленький мячик, летящий с непоймикакой скоростью! Будь я в кубе, проиграл бы. А сально - клааасс...
Розподип: игрок выбрал верную тактику: сначала он брал красные шарики, а затем белые. Это сделало игру для него проще. Я испугался - а вдруг, не успеет, но, к счастью, успел на последних долях секунды. Супер!
Уламки: вот это было слооожно... Глаз-алмаз нужно иметь, чтобы попать в это отверстие! Хорошо, что парень взял упрощение. По-другому он бы эту игру не прошёл...
Швидкий дотик: даже меня трясло во время игры. Видно: игрок волнуется, ему не хватило всего-то ничего!
Шаленый пострип: на 100.000 гривен?!
да нууу.... А хотя, мои возмущения оказались зря: после всего, что игроку устроил КУУУБ, тут не только трястись от волнения и эмоций можно, но и этим трясти сам КУУУБ! Пробна спроба, по-моему, сняла напряжение с игрока, тем самым, он и поймал мячик с первой попытки)
Финальная игра. Швидкий дотик: желтый КУУУБ)... ЧТО?! Не, КУУУБ перепутал игры. 3 сотых - слишком быстро.
PokerStar пишет:THE BODY прошла игру за секунду!
Один замечательный человек сказал, что ваше боди читит. Нереально пройти...