Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.22 (4.02.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 06.02.2012, 23:50

Судя по мелким деталям в оформлении студии стало ясно, что это выпуск с последних съёмок. Ничего существенно не изменилось, что, впрочем, ожидаемо, и наоборот - главный экран стал сильно хуже.
Но не будем о грустном. Кастинг-редакторы провели хорошую работу, и перед нами предстали две интересные пары. Первая - видно, что интеллигентные люди, которые не размениваются на попсу. Это стало очевидно, когда вопрос про имя дочери Киркорова поставил их в тупик, хотя об этом орали повсюду. Вопрос про неопределённый пол очень крутой, вдвойне круто, что игроки это знали. А фатальный вопрос очень коварен и очень красив. Не знаю, как можно дойти до верного ответа логикой, но факт в основе отличный.
Вторая пара понравилась своей активностью и тем, что они из Красногорска :) Первый вопрос по традиции не рассматриваю, второй - ну ооочень простой, а вот третий - очередная разница в возрасте в цифрах. Я не знаю, кто придумывает такую бредятину, но очень надеюсь, что он убьёт себя. А четвёртый - просто интересный факт. Я б поставил на "макияж". Уж маску-то точно можно было отбросить, слово-то английское.
Итого: вопросы стали чуток лучше, хотя среди них попадаются отвратительные, игроки тоже, а режиссёр со съёмочной группой по-прежнему тупят. Не понимаю, почему на рекламу надо уходить именно во время вопроса? Когда игроки уверены, не нужно тянуть интригу, а потом ещё усиливать её уходом на рекламу - эффект получается полностью противоположный.
UnKnOwn

Сообщение » 07.02.2012, 12:07

Хорошо, что вы написали - иначе мне пришлось бы выпуск трёхдневной давности в памяти восстанавливать :)
А сейчас очень некогда, да и лень, честно говоря.
Главное впечатление от выпуска - действительно участники. Понравились.
Скаузер

Вернуться в «Десять миллионов»