Вход  •  Регистрация

The Exit List (UK, S01E02)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.01.2012, 15:00

The Exit List (выпуск 2)

Here's your exit list:
  • GAMESHOWS
  • VIDEO
  • THE UNITED KINGDOM
  • JANUARY
  • IKIWMUROF
  • 18012012
  • YANDEX
  • DOWNLOAD

Имя файла: The Exit List (S01E02).avi
Объём: 378.88 Мб (397 287 424 байт)
Длительность: 46:23
Видео: 624x336 (1.86:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1003 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: The Exit List (S01E02).avi

Вышло менее интересно, чем в первый раз (хотя комнат прошли на одну больше), но всё равно мне нравится. Браво участникам за довольно успешное прохождение комнат паники — там были ооочень непростые задания. 1 — крутой код :) Надо мужику было эту строчку назвать самой последней для эффекта простоты.

Вопросы средние. Про Лайку мы-то знаем, а они засомневались. Олимпийские кольца я вообще все перепутал.

На обратном пути он, кажется, сначала называл те, которые сложнее было запомнить (хотя в целом ничего трудного в этот раз в список не попало). Называя в другом порядке, к концу можно забыть, что ещё не называл.

А предложение, видимо, всегда в районе 20% будет. Ну и переходящие игроки тут априори не существуют, зато вот две пары теоретически можно уложить в один выпуск, но тоже вряд ли.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.01.2012, 15:45

В прошлый раз как-то больше пара понравилась. Но эти больше прошли комнат.
Вопросы понравились, правда комнаты паники ужасны.

Andrey Yeriomin пишет:На обратном пути он, кажется, сначала называл те, которые сложнее было запомнить (хотя в целом ничего трудного в этот раз в список не попало). Называя в другом порядке, к концу можно забыть, что ещё не называл.

Тоже так кажется.

Ну и как-то в парне я сомневался, думал что не сможет назвать список.

Andrey Yeriomin пишет:Ну и переходящие игроки тут априори не существуют, зато вот две пары теоретически можно уложить в один выпуск, но тоже вряд ли.

Если повыкидывать всю болтавню.

И выигрыш в этот раз поменьше, в прошлом кажись сотку унесли, но правда и пара тогда была поопытней имхо.

Спасибо за выпуск!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 18.01.2012, 21:24

Очень хорошо.

GSOH - блин, не знаю зачем, но эту аббревиатурку я сам для себя придумал ещё в школе, когда на нудных уроках англ. писали скучные рассказы о себе или о ком-либо ещё, в которых использовались стандартные характеристики человека. Оказалось, что и сами британцы сокращают "great sense of humour" именно так.

Паник-код с футболистами странный. Ну, уж если и требовалось номера запоминать, можно было не париться, а добавлять в код весь номер, а не первую цифру. Одно дело - слова, но с цифрами оно менее красиво. Хотя в случае с этой парой полюбому не сильно бы усложнило ситуацию, но во всём должна быть эстетика. :P

Лайка - не, ну это "полный бизнес", товарищи. :) Сомневаться между курицей и собакой - особый талант нужен. Вообще, молодёжь пошла какая-то уже не та, что раньше. :)

Цвет среднего кольца на Олимпийском флаге - малополезная информация.

Вроде бы, всё из вопросов. Игра зрелищная, но некоторые моменты уж сильно затянуты - приходится перематывать, чтобы сэкономить время.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.02.2012, 14:07

Какой милый акцент у девки.
Какие глупые правила, которыми можно прошерстить весь задний ряд, найти сотку и вываливаться. В любом случае можно же договориться, чтоб второй забрал предложение банкира™, если ответят на вопрос про сотню.

Ну и все эти фразы про «you want % and only %…», «move to the next room» надоели. Тянут как могут. Зачем каждый раз-то это мусолить заново?

А вот то, что начал вспоминать не по порядку — было опасно. Я думал, юмор он точно пропустит.

Но что хорошего в этой игре — покерфейсы участников.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.02.2012, 14:51

StereoMaster пишет:можно прошерстить весь задний ряд

Не весь — кроме одной комнаты :) Ну и список при этом нехило увеличится. Зато правило отказа от выигранного в пользу продолжения пути отвечает на вопрос про то, что будет в случае неверного ответа в первой же комнате. Я как-то не подумал об этом раньше. Отказываешься от ничего и идёшь дальше :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.02.2012, 15:01

Andrey Yeriomin пишет:Не весь — кроме одной комнаты

Почему? В предыдущем смело топаешь в самую крайнюю комнату и вперёд.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.02.2012, 15:42

Ах да, там же два последних ряда одинаковые.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив