Вход  •  Регистрация

The Exit List (UK, S01E04)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.02.2012, 11:52

The Exit List (31 января 2012)

Смотреть!

Имя файла: The Exit List (S01E04).avi
Объём: 383.45 Мб (402 077 696 байт)
Длительность: 46:30
Видео: 624x336 (1.86:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1015 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Download: The Exit List (S01E04).avi

Очень круто сыграли. Больше всего порадовало, как они проходили комнаты паники. Все задания были крайне непростыми. Пожалуй, картины и художники — наиболее простое. Татуировки и количество эпизодов запомнить куда сложнее. Браво участницам, что сгенерили себе два кода из одного символа и один код из трёх! Вопросы в этот раз понравились, по сравнению с прошлым выпуском попсовых было совсем мало. Финал вообще неожиданный — я был до последнего уверен, что она отказалась от сделки. Их там специально что ли тренируют обманывать зрителей своими эмоциями? Сумма могла бы стать рекордным выигрышем, но не стала. А по лабиринту хорошенько поблуждали. И всё-таки порядок элементов в списке лучше не менять.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.02.2012, 13:27

Отлично сыграли, девченки! Самое запоминающиеся это:
Andrey Yeriomin пишет:как они проходили комнаты паники.

Им наверное было бы лучше все вопросы по типу задаваемых в паник-рум :D
Относительно вопросов в этих комнатах соглашусь с Андреем, что художники были самыми простыми. Категория тату - вообще бред, опять же привет дропчегу.
Хотя вопросы по сравнению с прошлым выпуском были гораздо круче.
Плюсик добавляет и нахождение 100к, почему то был уверен, что они где-то ближе к краю находятся.
Список в этот раз такой же, как и в прошлый раз (по длине).

Andrey Yeriomin пишет:Финал вообще неожиданный — я был до последнего уверен, что она отказалась от сделки.

Ага, я тоже почему-то так думал, надеялся на то, что захотят всё унести. Наверное, если бы выбор пришлось делать красненькой, то она бы отказалась от предложения банка :)
Кстати заметил по эмоциям зелененькой (не помню я их имён, да) во время прохождения лабиринта, что она как-то надеялась на поражение коллеги, хотя ближе к концу её выражение лица было настолько печальным.
Но рад за них, что хоть 17 000 унесли. Их прохождения паник-румов этого стоит.

Спасибо за выпуск!
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив