Вход  •  Регистрация

The Exit List (UK, S01E03, 24.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 26.01.2012, 19:12

The Exit List (выпуск 3)

Список растёт! Теперь уже в две колонки!

Имя файла: The Exit List (S01E03).avi
Объём: 379.50 Мб (397 932 544 байт)
Длительность: 46:29
Видео: 624x336 (1.86:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1003 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: The Exit List (S01E03).avi

Наконец-то проиграли, сколько можно уже :D

А если есть, то список попался достаточно трудный, да и вопросы были не подарок — многие можно было взять лишь угадав ответ, знать такое просто нельзя. Но ребята держались молодцом и обыскали почти весь последний ряд. Насобирали довольно много.

Вслух список почему-то не повторяли — может быть, именно это и погубило. А предложение маленькое — 10% всего лишь, вот на £10к я бы согласился, а на 4…

И комнату паники нашли всего одну — надо же… Удивительно прям. Когда ведущий объявил тему «сыр» — сразу подумал, что будут показывать фото и названия. Угадал. Я бы не пошёл на эту тему.

Ещё вот возник в начале вопрос: а если неверно на первый вопрос ответить, то путь вперёд закрыт? Сразу же уходишь ни с чем али что?

Камерные планы сверху классные, в первых двух выпусках таких длинных не было вроде бы. Паук наверное.

http://gameshows.ru/irc/coupons/pics/5b5581d84cade427f31a6bd7f46b2c41.png

Обзор пока не забиваю, так что если есть желающие — прошу.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 30.01.2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.01.2012, 20:08

Locked in sausage

Кошмар, о чём вообще думал игрок, который соглашался/отказывался от предложения? Неужели он думал, что такой список возможно осилить? Я понимаю, что предложение небольшое, но всё же.
Вопросы сегодня были средненькие, почему-то понравился про Cluedo, популярнейшие имена (привет, «The Million Pound Drop»!), и про… Да и всё, по сути.
В целом чуть больше укрепился во мнении, что всё действо затянуто: уложить можно было бы и в гораздо более сжатые сроки, потому на моментах типа «бла-бла-бла, давай пойдём в комнату слева, а не справа…» и когда они проходят расстояние в 3 метра секунд 15 у меня возникает ну очень большое желание перемотать. Тем не менее, из всего того, что предлагает нынешняя телеигровая индустрия™ это — не самый худший вариант, смотрибельно ©
Demid

Сообщение » 26.01.2012, 20:15

Demid пишет:укрепился во мнении, что всё действо затянуто:

Я вот подумал, что вполне можно и резать игру пополам, вставляя в два выпуска. И без того всем ясно, что не прямой эфир, а насильно растягивать каждую на 45 минут — мучать пятую точку. Просто резать тупо и всё, не выпуская игроков из лабиринта.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.01.2012, 22:57

Andrey Yeriomin пишет:Наконец-то проиграли, сколько можно уже

Нуууу, злой ты.
Andrey Yeriomin пишет:А если есть, то список попался достаточно трудный, да и вопросы были не подарок — многие можно было взять лишь угадав ответ, знать такое просто нельзя.

Угу, в этот раз и так называемых попсовых было много (для данной игры)
Andrey Yeriomin пишет:Насобирали довольно много.

:D
Andrey Yeriomin пишет:А предложение маленькое — 10% всего лишь, вот на £10к я бы согласился, а на 4…

Учитывая их список, я бы и на 4 согласился, тем более, если бы был не сильно уверен в партнёре.
Andrey Yeriomin пишет: Когда ведущий объявил тему «сыр» — сразу подумал, что будут показывать фото и названия. Угадал. Я бы не пошёл на эту тему.

А мне понравилось, сыр правда "экзотический", вон даже начал посматривать квесш оф тейст.
Andrey Yeriomin пишет:Камерные планы сверху классные, в первых двух выпусках таких длинных не было вроде бы.

Вроде были, хотя мб я невнимательно смотрел.
Demid пишет:Тем не менее, из всего того, что предлагает нынешняя телеигровая индустрия™ это — не самый худший вариант, смотрибельно ©

Согласен. Смартест одобряе, то что он одобряе. Ведущий какой-то настораживающий.

Все-таки до последнего надеялся, что пара выиграет. Т.к. пара мужская, еще и солидарность взыграла.
Жаль, что проиграли. :(

Andrey Yeriomin пишет:Просто резать тупо и всё, не выпуская игроков из лабиринта.

Ну почему же можно и выпустить, потом просто вернуть их в ту же комнату (подсветить её или что-то подобное). Болтовни много - согласен.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив