Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 23.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.01.2012, 12:26

Куб (23 января 2012)

До сих пор нет релиза? Непорядок!

Имя файла: Куб (UA, 23.01.2012).avi
Объём: 585.07 Мб (613 488 640 байт)
Длительность: 48:26
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 кадр/с, DivX Codec 5.x or 6.x, 1550 кбит/с, 0.22 бит/пикс
Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 1 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Срочно загрузить: Куб (UA, 23.01.2012).avi

Кажется, ещё ни разу я не смотрел эту передачу с таким переживанием. Одно дело смотреть за неизвестными людьми, а другое дело — за тем, с кем лично знаком и кто проделал такой непростой путь, чтобы там оказаться. Это игра и никто не застрахован от проигрыша, увы. Нашли слабое место… На такой игре не стыдно проиграть. Хотя что уж там, любая игра может вывести из строя в таких условиях. Искренне болел до последней секунды. Миша, не расстраивайся, бог с ним, с этим Кубом, участие тут куда важнее. После этого я как-то тоже поник и вторую часть выпуска смотрел с меньшим интересом, всё-таки обидно. Второму участнику в итоге подсунули то, на что мало кто пойдёт — немудрено, что он отказался играть.

P.S. Ведущего хорошо потроллили, он явно остался доволен такими гостями и было видно, что тоже сильно переживает.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.01.2012, 12:33

Andrey Yeriomin пишет:Миша, не расстраивайся, бог с ним, с этим Кубом, участие тут куда важнее.

Да, он, по-моему, не очень и расстроен был - видно было, что просто вымотали его с этими шариками. При просмотре по телеку, конечно, виднее вся ситуация, да и поспокойнее себя чувствуешь, и много советов можно бы было дать, но когда сидишь там, в зале, очень сложно подсказать что делать. В любом случае, Михайлик ( ;-) ) крут! Теперь жди российской версии (разумеется, если там будут не звёзды), опыт уже есть.

Из вырезанного: "У вас тысяча гривен! знаете такую валюту?", "Если победите в этом задании, мы вам подарим шлем, согласны?", "Если победите куб, мы вам подарим куб, увезёте?". Ну, и не сильно было понятно про ведро - тоже вырезали, видимо.

А Swat'a видно было в зале или нет? Я что-то не заметил, хотя он же там тоже был.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.01.2012, 18:27

wwbm пишет:А Swat'a видно было в зале или нет? Я что-то не заметил, хотя он же там тоже был.

Не, меня не видно - я в поле прожектора не попадал :)
А Мишу я еще раз поздравляю, ведь главное не победа, а участие!!!!
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 24.01.2012, 18:39

Обидно за Михаила, на таком испытании, да с упрощением. Ну да ладно, жизнь продолжается

А Дима с Лёхой со своей ролью отлично справились (Если честно для меня только в последний момент дошло, что wwbm тоже там будет). Но больше Дима, так как он сказал Текст ведущего.+1 . Если бы я там был, я бы сказал ему "Цыц". В общем GS завоёвывает мир :D
UzumakiPavel

Сообщение » 24.01.2012, 18:42

Всем спасибо большое))

Я вообще заметил, что они весь первый (когда я только что вышел) мой диалог с Максимом раскидали по всей передаче. И весьма неплохо получилось у них, должен сказать) Вообще я почему-то был уверен, что буду выглядеть как дурак, мол, так себя расписал, расхвалил, а продул) Но большую часть всех моих восторженных воплей по этому поводу аккуратненько вырезали, и поэтому я смотрюсь вполне прилично)) :roll:
Последний раз редактировалось Dollar 24.01.2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 24.01.2012, 18:46

Offtopic :
помоему, это мой первый коммент к видеорелизу... :)

Этот выпуск я ждал больше всего и пришло время поделиться впечатлениями:
По началу показалось, что Миша пройдёт все игры так же, как и первые две. Но тут попалась моя самая нелюбимая игра. Блин, эти шарики как будто специально раскатывались по всему полу, усложняя задание... Жалко мишу, но он всё равно молодец! Так далеко (ну, например для меня - это большой путь к его величеству КУУУБУ) поехать, даже не за победой, а за ощущениями, не каждый сможет... :wink:

Игры другого участника смотреть сначала не захотелось, но всё-таки любопытство пересилило меня. Игры какие-то лёгкие попались! В остальном, зря испугался задания с палочкой...

А так всё норм... Болельщики - большие молодцы!
Изображение
Fotka by dimon1408 ©
:D
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 24.01.2012, 18:49, всего редактировалось 5 раз(а).
-DJFreemont-

Сообщение » 24.01.2012, 19:17

Ultimate!...
...пичалька. Я был абсолютно уверен, что Миша пройдет-таки на последней жизни :( Вот тут ощущаешь реальное давление, так болел, ах :( "Эксперты" молодцы - особенно, когда Дима спер фразу у Чмерковского :) Но, правда, шел отлично, ожидал, выиграет 50К, а тут такая жаль :( После такого и второго смотреть не хотелось, что и сделал.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 24.01.2012, 19:19

Что же, пришёл мой черёд написать комментарий.

Игра реально крутая (смотрю именно впервые выпуск КУБа). Миша молодец, прорвался на КУБ. Я, смотря этот выпуск, сам переживал за Мишу, и чуть не пришлось идти за валидолом :D Ну игра реально держит в напряжении. И я поздравляю Мишу, что он уже попал на игру, главное не победа!
И уж точно я не ожидал увидеть Димона и Лёшу там! Молодцы. Зашибись, чётко! ©
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 24.01.2012, 21:36

Ничем не примечательный выпуск :P
Михаил (Москва) : Средненький такой участник, однако интересно то, что он поклонник формата «The Cube» (по идее и у нас на форуме может зарегистрирован :crazy: )
По играм:
  • «Зона зупинки» — пройдена игра хорошо, как показывает практика, это задание нечасто бывает выполненным с одной жизни — чаще с двух (сначала надо присноровиться, «поймать ритм») :)
  • «Напрямок» — стандартное такое заданьице, но Михаилу удалось неплохо его пройти, с одной жизни, однако,…
  • «Наповнення» — …, однако, возможно, именно одной из двух жизней, потерянных в предыдущих испытаниях и не хватило, чтобы выиграть в этом. И впрямь довольно непросто, очень жаль, но «учасник зазнав поразки ©».

Показалось, что последнее задание уж слишком сложно для этого этапа — может я ошибаюсь — его туда и ставят, а может это организаторы эдакую какаху игроку подсунули.
Виталий (Ивано-Франковск) : 
  • «Рiвновага» — несложное задание, участник отлично справился
  • «Реакцiя» — тоже мог бы пройти с первой попытки, три тысячных секунды не хватило, обидно.
  • «Отвир» — ну вот, это задание явно проще «Наповнення», которое выпало Михаилу на том же уровне. Участник молодец, потратил не так много жизней.
  • «Повернення» — правильно, что взял пробную попытку, помогла откалибровать силу толчка. Игра непростая, пройти её с двух попыток — очень достойно.
  • «Подвийний контакт» — деньги взял, ну и правильно — игра непростая.
В целом очень достойно отыграл.
Demid

Сообщение » 24.01.2012, 22:19

— Вы не нервничайте, Михаил, ведь это ваше первое знакомство как с Ритой, так и с Кубом!
Максим Чмерковский

Мы все, конечно же, очень ждали этот эпизод; вчера даже смотрели онлайн-трансляцию со многими в ужасном качестве (лично у меня), а сегодня с удовольствием пересмотрел как белый человек. Миша очень стабильно справился с двумя первыми играми, но вот третью ему, откровенно говоря, подсуропили что надо. :( Это вам не "Обмен" даже, а "Опустошение". Тут, имхо, достаточно много факторов, от которых зависит исход игры: важно и то, как шарики сгруппируются на полу, и то, по скольку шариков участник будет за раз возвращать обратно в цилиндр, и от ловкости и проворности передвижения по Кубу, и то, откуда он начнёт... Мне кажется, у Миши ничего не вышло исключительно из-за волнения, к тому же на последних попытках он стал как-то резко приподнимать цилиндр, и шарики достаточно хаотически "разбегались" кто куда, "скученность", будем говорить так, была не ахти. Тем не менее, здорово, что он всё-таки осуществил свою мечту, побывал в Кубе, познакомился воочию с некоторыми форумчанами, которые превосходно его поддержали, спасибо ребятам за это! Браво!
Первая игра Николая была потруднее Мишиной. Вот "Реакцией" мы уже баловались в IRC'е, и это чуть труднее, чем кажется на первый взгляд. Перебор в три тысячных — ндоо, лично мне показалось, что игрок молниеносно нажал на кнопку, я даже не успел опомниться, как всё произошло. Очень удивился, что со второй попытки всё получилось, ибо я был солидарен с болельщиками да и с самим Виталием во мнении, что он явно стормозил. Но удивительное рядом, товарищи! А вот игру с шариками эту лучше бы Михаилу предложили, уверен, он бы справился за минимальное количество заходов. Молодец, что на следующей игре взял "Пробную попытку", а от пятой отказался —конкурс неимоверно тяжёлый.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 24.01.2012, 23:05

Ну что сказать... Фейл, конечно. :)
Держался хорошо, да. Либо это монтажёры так смонтировали, молодцы.
Это было про второго участника. Теперь про первого.
Миша, это был фейл :) Держался ты хорошо. Ну, либо это монтажёры так смонтировали. Но сделать так, чтобы фейл выглядел как победа, они не в состоянии. Недотренировался ты дома, видимо. Либо шарики такие нестандартные :)
Чмерковский сегодня жёг напалмом. Фраза дня, определённо, "Вы получаете десять тысяч гривен, а мама - сердечный приступ". Ну, про украденную фразу уже легенды ходили, так что не буду поминать её ещё раз. Дима, ай-яй-яй.
UnKnOwn

Сообщение » 25.01.2012, 11:47

UnKnOwn пишет:Дима, ай-яй-яй.

Почему ай-ай-ай? Наоборот, он тем самым показал, что русские-тоже не фиг с горы :D
UzumakiPavel

Сообщение » 25.01.2012, 19:29

UzumakiPavel35 пишет:Почему ай-ай-ай? Наоборот, он тем самым показал, что русские-тоже не фиг с горы

Красть нехорошо :) Даже фразы :)
UnKnOwn

Сообщение » 25.01.2012, 20:52

UnKnOwn пишет:Красть нехорошо :) Даже фразы :)

Да ну вас, критик, тоже мне. Смешно вышло, и приятно :)
Ну а по выпуску мало что могу нового сказать - все мои эмоции и переживания вы могли видеть на видео. Мишу жаль, если б не мультисфера, смог бы и до уровня эдак пятого дойти... Второго участника не смотрел :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 29.01.2012, 16:33

Да, было интересно понаблюдать за тем, кто действительно знает, как играть в кубе.

Ну про первые две игры особо ничего не сказать, всё было в принципе верно, кроме случайных огрехов. А вот по мультисфере тут явно прослеживается скорее недостаток аккуратности, чем скорости: проблемы-то в основном возникали из-за постоянных непопаданий шариком в цилиндр или сбиванием его самого. Ну и плюс усталость под конец: уже попытке на пятой было видно безразличие при поднятии цилиндра.

А ещё заметил, что фамилии не говорят. Как-то странновато слышится «Встречайте, наш следующий участник — Виталий».

«Вам не хватило вот совсем миллиметра» — меня вот интересует, а как же там успевают засчитывать результат игры, когда последний шарик за мгновение до конца пересекает финишную черту — там The Body что ли сидит и жмёт на зелёную кнопку?)

Ну и раз это целый второй выпуск куба, который я глянул, Чмерковского со Скофи сравню не в пользу первого. Всё же как-то простецки ведёт игру, чоканья, мэканья, повторения. Ну по крайней мере как-то пытается поддерживать диалог.
Dollar пишет:мой диалог с Максимом раскидали по всей передаче

Вставка про какие-то 40 шариков перед мультисферой странно выглядела. Сначала было ощущение, что этот кусок диалога должен быть после представления игры.

Demid пишет:что последнее задание уж слишком сложно для этого этапа — может я ошибаюсь — его туда и ставят, а может это организаторы эдакую какаху игроку подсунули.

Ничего такого в этой игре вроде нет — в достаточном кол-ве случаев проходима.
StereoMaster
O-|—<

След.

Вернуться в Видеоархив