Andrey Yeriomin пишет:Игра прошла отлично! Мне понравилось! Если каждую неделю играть по эпизоду, будет здорово.
ну не до взрыва коллайдера конечно, но будем. каждый еще сыграет.
Andrey Yeriomin пишет:Игра прошла отлично! Мне понравилось! Если каждую неделю играть по эпизоду, будет здорово.
На этой играть было не менее интересно:)Mit'k@ пишет:Интересно будет сыграть на следующей неделе
wwbm пишет:На этой играть было не менее интересно:)Mit'k@ пишет:Интересно будет сыграть на следующей неделе
dars-dm пишет: А остальных возьмут на следующей игре
dars-dm пишет:А остальных возьмут на следующей игре
Wasserman всех по-быстрому сделает и заберет джекпот! Недаром я с ним не стал играть:)Cheriksoft пишет:dars-dm пишет:А остальных возьмут на следующей игре
Не факт, что все успеют
dars-dm пишет:Я во время игры подумывал над тем, что если бы Алексей на 4-ю дуэль выбрал меня, то я бы просто мог сдать её, чтобы он выиграл джекпот
dars-dm пишет:Я во время игры подумывал над тем, что если бы Алексей на 4-ю дуэль выбрал меня, то я бы просто мог сдать её, чтобы он выиграл джекпот
А как ты догадался, что я бы все выигранные деньги всё равно тебе отдал?dars-dm пишет:Я во время игры подумывал над тем, что если бы Алексей на 4-ю дуэль выбрал меня, то я бы просто мог сдать её, чтобы он выиграл джекпот
Cheriksoft пишет:dars-dm пишет:А остальных возьмут на следующей игре
Не факт, что все успеют
Вернуться в IRC-игры и конкурсы