Вход  •  Регистрация

Любовь с первого взгляда (1991)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.01.2012, 18:29

Любовь с первого взгляда (1991)

«Любовь с первого взгляда» — телевизионное романтическое игровое шоу. Выходила в эфир с 12 января 1991 по 31 августа 1999 года и возобновилась с 1 марта 2011 года. Передача, выходившая на Первом канале выходила по выходным в двух частях, а целиком она выходила на РТР, а после долгого перерыва — на MTV. Это была первая лицензионная игра на отечественном телевидении, купленная у английской фирмы Action Time (оригинальное название игры Blind Date), или русская версия английской телеигры «Love first sight». (Wiki)

Имя файла: Любовь с первого взгляда (1991).avi
Объём: 298.61 Мб (313 118 720 байт)
Длительность: 19:27
Трансляция: Ностальгия
Видео: 704x528 (1.33:1), 50 кадр/с, XviD build 50, 2000 кбит/с, 0.11 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Немедленно влюбиться
Последний раз редактировалось Alexandr_ 14.06.2013, 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 17.01.2012, 19:38

Очень круто!
Очень интересное интервью сначала с Action time и Ворошиловым. И английское представление ведущих :) Мне кажется, или снимали программу в Англии с английскими зрителями, потому что зрители уж слишком активные для нашей страны. Хотя, чего уж там, точно. Хотя одно "Да" меня ввело в сомнение, может, попросили сказать. Ну и карточка английская у ведущей в конце.
Очень странно, что финал они проводят в отдельной программе. Во всяком случае, в н.в. финал проходит в том же эпизоде.
Призы издевательские, конечно :)

Очень хочется увидеть первый выпуск :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 17.01.2012, 20:20

Сававр пишет:у и карточка английская у ведущей в конце

У Крюка тоже английская :)
Сававр пишет:Призы издевательские, конечно

По тем временам - шикааарные. Да и сейчас тур на мерсе неплохо)
Сававр пишет:Очень хочется увидеть первый выпуск

Ну вот тут не знаю даже, результат уже известен.
Сававр пишет:потому что зрители уж слишком активные для нашей страны.

Это тебе не сейчас где массовке платят по 400р., тогда люди рады были появиться где-то в кач-ве массовки.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.01.2012, 20:18

Моя любимая часть игры в концентрированном виде.

Сававр пишет:Очень странно, что финал они проводят в отдельной программе. Во всяком случае, в н.в. финал проходит в том же эпизоде.

Ну и в поздних выпусках так и было — сразу после определения пар переходили к компу. Хотя подробностей уже и не помню — как они на подобные вопросы могли отвечать.

Меня всегда удивляло, как они умудрялись опаздывать со стрелянием: вроде и времени вагон, чтоб ткнуть в нужные числа, и прицел двигается быстро, а всё равно какие-то задержки и опоздания.

Ну и 91 год тоже заметен — какие-то упущения, недосмотры, запинки. А ещё у первой пары на последнем вопросе было слышно, как кто-то прошептал «сила». А ещё слоган про лучшие в мире джинсы) Сейчас-то превосходные степени запрещают.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Видеоархив