В этой игре меня традиционно радует всё, кроме вопросов. А в этом конкретном выпуске вопросы были просто отвратительными, особенно, поначалу, потом как-то более-менее раскачалось.
Первые два вопроса даже комментировать особенно не хочется - попса и жёлтый бред. Следующий - кто пятый в очереди на трон - на грани бреда уже, а кто седьмой, десятый, двадцать пятый? Да и странно, на самом деле, что британцы как-то не особенно это знают, во-первых, традиции, а во-вторых, довольно частая тема в местных геймшоу.
Дальше уже пошло что-то более-менее любопытное. Это я про животных. Этого участники и не выдержали
Второй паре повезло с вопросами больше. Про делэй - очевидно и непопсово. Про аббревиатуру - ооочень странно, но хотя бы логично. Я, по крайней мере, догадался. Про школы - как-то так себе, ответ напрашивался. Про страны - тупая статистика, буэ-э-э-э. Дальше опять дроповская классика - кто когда родился. Фу. Вот про объкты в Белом доме - очень даже хорошо, понравилось. И под конец опять #1-синглы. Фу на вас ещё раз.
И третья пара. Самые приятные из всех. Первый вопрос - и сразу смесь попсы и дроповской классики. Буэ. Про книжку - нормально, только совершенно не наш вопрос. Ну и про фильмы. Опять ужас.
Итого из четырнадцати вопросов лишь пара мне понравилась. Показатели не сильно лучше, чем у нас. Но там хотя бы обстановка и ведущая всё вытягивают.