Стас:"Реакцiя" — глазом не успел моргнуть, как всё началось и закончилось. Хотя, думаю, тут жизни не особо трудно терять.
"Рикошет" — уже сложнее пошло, как и следовало ожидать. Я бы тут, как и игрок, лишился не одной жизни, ибо с ловкостью тоже не всё вери гуд. Он даже сам, наверное, не ожидал, что поймал мячик, такое растерянное лицо было
"Килькисть" — ну, какие 42? Не верю, что с устным счётом может быть всё настолько эпично
Хотя я тоже стормозил и ошибся.
"Каскад" — уиии, счастье, радость, много мячиков, испуг, интрига, победааа!
"Брама" — тоже лично для меня достаточно тяжёлый конкурс. Но зря Стас себе цену набивал — всё получилось, как и загадывали, моментальное попадание меж створок! Это, пожалуй, самое обидное в Кубе, когда "Пробная попытка" проходит на ура, а вот все последующие разы в молоко. Жаль, но игра запомнилась весельем, непринуждённостью, лёгкостью.
Лилия:"Стеження" — не шибко простое дело внимательно следить за этими квадратиками, но участница молодец, сконцентрировалась и вииин!
"Барьер" — вот только мне одному кажется, что вариация этого же задания, но с двумя барьерами проще? Недошла, перешла, нашла золотую середину — классика, что ещё сказать?
Повний оберт — тут, очевидно, поторопилась сделать первый бросок. Хорошо бы было пару оборотов сделать вхолостую, прочувствовать темп, найти удобное время и закинуть мяч.
Контроль балансу — не думал, что это настолько тяжело (вспоминаю одну из первых игр, где мужчина ловко справился с данным испытанием). Правда, после двух неудач и немного расклеившейся героини я уже не верил, что она выйдет из Куба с заработанными 20 000 гривен. Но, видимо, она вспомнила своё же мнение: "Чем ты более спокоен во время прохождения, тем больше шансы на успех". Браво!
Точка контакту — здесь самонадеянность пiдвела.Риск — это хорошо, но риск после "Пробной попытки" на одну жизнь лучше. Да и глупо было юзать simplify, когда в арсенале осталась единственная жизнь, это прям какой-то крик души получается.
Игра Лилии запомнилась почему-то мудрыми папиными советами