Вход  •  Регистрация

The Bank Job (UK, E6, 07.01.12)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.01.2012, 02:58

The Bank Job (UK, E6, 07.01.12)

Имя файла: The Bank Job (UK, E6, 07.01.12).avi
Объём: 750.47 Мб (786 927 616 байт)
Длительность: 1:09:32
Трансляция: Channel 4
Видео: 708x396 (1.79:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1374 кбит/с, 0.20 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 121.16 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Посмотреть на финальную игру!
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 13.07.2013, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей Бойцов

Сообщение » 10.01.2012, 04:35

Это лучшее, что я все-таки видел из остальных выпусков.
Конечно, старых поблажек не устранили с часами, но все же. А ведущий в бабочке :morg:. Еще радует, что сумма призового фонда пополняется и во время игры.
В первом раунде болел за Катрину, но она, к сожалению, вылетела. Суммы средненькие, жаль, что потом все не показывают.
Во втором раунде, как ни странно, ни за кого не болел. Жалко Уэйна оказалась в итоге.
В третьем раунде решил болеть за Майкла. Жалко начинать игру с кражи (про Уну). Я, честное слово, чуть не упал после 23,5 тыс. Майкла, но оставаться надо было. А еще и +25К - вообще кошмар, правильно сделал, что ушел. Стало жалко Уну, хотел ее видеть в финале.
По финалу: чего уж врать, правила финала слизаны у Golden Balls. Ожидал, что Майкл возьмет, да и сопрет все деньги, нежели Дэрра. Но момент очень волнительный. При просмотре я дрожал, на самом деле. А результат меня поверг в шок. Поздравляю победителей.

Буду отныне смотреть только финальные игры.
Ах да, MUST WATCH.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 11.01.2012, 20:32

Ну вот, Nobel peace prize и здесь отметился с далай ламой и матерью терезой.

Да, финал начался интересно, даже не появилось желание перемотать к концу. Правда как раз предпоследний раунд был каким-то скучным на сей раз. Ну и финал в традиционном стиле сплит-стил не то, чтобы не порадовал… ну банальщина.

С другой стороны неожиданный, странный и спорный момент, что выбывшие финалисты получают всё, если оба чемодана окажутся с трешем: они ж для того и выбыли.

Ну и то, что оба подсунули мусор друг другу, стало понятно на последних секундах перед открытием, когда показали их эмоции — у Дэрры отчётливо читается какое-то отвращение или недоверие, у второго во время выбора оставались сомнения в том, какой чемодан выбрать. Если бы поверил в обоюдное деление, то не стал бы сомневаться и сам.
Сававр пишет:чего уж врать, правила финала слизаны у Golden Balls

чего уж врать, правила финала слизаны с «дилеммы заключённых».
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.01.2012, 22:08

Финал крут, совсем не пожалел, что посмотрел. А из предыдущих выпусков смотрел лишь первый. Остальные, судя по комментариям, особо интересными и не были, так что вряд ли я что-то потерял.

Игра действительно прошла интересно и тоже не думал перематывать. Много интересных и драматичных моментов. Но блондинка могла бы и быстрее принимать решения — аж на час десять выпуск растянула :)

Правила финала неожиданны. Думал, что будет как в последнем раунде, а тут до боли знакомое действо, неоднократно выполнявшееся в других играх. Но вышло с хорошей интригой, тоже волновался перед финальным открытием. Вышло очень здорово и внезапно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.02.2012, 20:26

Финал шикарный. Channel 4 любит работать в прямом эфире и не боится ничего.

А супер-пупер финал вообще радует глаза. А то, что взято из Golden Balls это никого не волнует. Хотя обидно за финалистов, я бы поделился выигрышем

Вывод: Ждём ещё сезонов на одну неделю :)

Сававр пишет:А ведущий в бабочке

И? Якубович тоже в бабочке, Дибров был в бабочке. Но ведущему (Джорджу) она идёт :D
UzumakiPavel

Сообщение » 13.07.2013, 23:26

Не знаю, насколько это ещё интересно, но все выпуски первого сезона «The Bank Job» успешно восстановлены. Впереди восстановление второго. :)
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив