Вход  •  Регистрация

"Кто хочет стать миллионером?" (3-6 июня 2008)

Сообщение » 10.05.2008, 21:46

Появилась информация, что очередные съемки игры пройдут с 3 по 6 июня. Если у кого-то появится более точная информация - делимся ею!

В последнее время можно приходить без предварительной записи (тем более, если не собираетесь за проведенный день в студии получить свои 500 рубликов).

Адрес: г.Москва, м.Аэропорт (садимся в первый вагон), идем в сторону МАДИ до перекрестка Ленинградского пр. и ул.Лизы Чайкиной. Проходим через шлагбаум и сразу направо.

Кто пойдет, может тут отписаться:)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 26.05.2008, 01:02

(тем более, если не собираетесь за проведенный день в студии получить свои 500 рубликов).

В смысле?
Последний раз редактировалось Владимир 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Владимир

Сообщение » 27.05.2008, 19:05

Я пойду :)

Владимир пишет:
В смысле?

в том смысле, что вы идете чисто из интереса к съемкам, а не к деньгам

если отсидеть съемочный день от начала до конца (предварительно записавшись) можно получить 400-600 рублей в зависимости от того, сколько было отснято игр, во сколько все это закончилось (часто съемки длятся почти что до полуночи, а то и позже), а так же когда и у кого вы записались. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dollar 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 30.05.2008, 11:32

400-600 рублей??? а где и у кого записыватся? ещё можно или уже опаздал?
Последний раз редактировалось Revisor 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Revisor

Сообщение » 02.06.2008, 23:13

Revisor
приходи по указанному адресу за часик до начала (к девяти утра), может повезёт и тебя запишут:)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.06.2008, 23:43

Сходил, посмотрел:)

Опять звезды - по заказу ОРТ....:( Ну, и еще порадовал график проведения съёмок - их урезали только до одного дня.

Первой играла Лариса Рубальская (кто не знает - поэтесса). Играла лучше всех (имхо) остальных. Срезалась на вопросе о настоящей фамилии Штирлица (по книге). Естесственно, если вопрос из последней пяттерки, то ответ не так прост, как кажется.

Следующий - Игорь Бутман. Долго рассказывал как играл Клинтону и пр. Играть начал тяжело: "Имя главной героини фильма Королева бензоколонки?" (Людмила Добрыйвечер, Олька Спокойнойночи и т.п.). "Порадовал" зал, разброс мнений был большой. Следующий сложный этап - вопрос "В каком театре сезон начинается 7 декабря?". Ну, еще был вопрос про роман "Воскресение". Галкину что-то долго разъясняли редакторы в "ухо", затем он буквально "разжевал" Бутману весь сюжет романа и навел его на верный ответ. Тому понравилось, и на каждом последующем вопросе он ждал от Галкина помощи. Срезался на вопросе "Как называется сиолика на эмблеме Пекин-2008?". Думал так долго, что Галкин ему уже намекнул "Вы до начала Олимпиады собрались думать?". Бутман предположил, что если иу покажут в сентябре, то вопрос может быть неактуальным, на что Галкин ответил "Вы же не огурцы, чтобы мы вас в банки на осень закатывали..."

Об остальных игроках напишу в другой раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.06.2008, 11:14

Следующими играла группа "Бандэрос". Только появились на "таблетке" (в центре студии), сразу посыпались тупые шутки. С чего-то они решили, что зал хочет, чтобы они быстро проиграли, о чем и сказали ведущему. Проиграли они дейсвительно быстро на вопросе "Что является фирменным блюдом Уимблдонского турнира?". В общем, недолго длилось веселье...

Ещё один игрок - Сергей Астахов. Было несколько веселых моментов. На вопросе "Где в Париже находится Мулен Руж?" он взял подсказку "звонок другу" (уже не помню кому именно он звонил), на другом конце провода его друг сказал Галкину "Тут рядом моя мама, очень любит вашу передачу" и передал ей трубку, дальше было что-то вроде "Максим! Вы так хорошо выступаете. всё время смотрю вас по телевизору.... Вот только передача, где вы миллион раздаете, мне не нравится" Галкин: "Ну так я и звоню как раз с этой передачи!" - "Ой! А что, уже 30 секунд у нас идут?" :) После этого трубку, видимо, снова взял тот, кому был адресован звонок. В общем, разговаривали очень долго, наверное, повырезают многое.... хотя момент был довольно весёлый. Ещё был прикольный момент: во время игры отвалилась какая-то часть игрового стола, техники долго думали. что теперь делать, но потом, кажется сам ведущий подсказал, что со столом и так ничего не случится, играть можно.

В перерыве на улице пошёл дождь, крыша оказалась немного "дырявой", закапало прямо на зрителей в студии (кстати, снимали в этот раз немного в другой студии, но в том же павильоне), несколько зрителей сидели на своих местах с зонтиками:))) Попозже выложу фотку. Ещё в перерыве злющая бригадирша по массовке гоняла нескольких девчонок за фотоаппараты (те уж очень много фоткались со всеми декорациями студии), а за пару часов до этого досталось и мне, хотя в этот раз сделал всего пару снимков. Эх! странные они какие-то, самим организаторам было абсолютно по-барабану, запрещалось снимать только во время игры... Многие ведь только ради этого и пришли на съемки (не у всех ведь корыстный интерес - 500 рублей не такие огромные деньги, чтобы тратить весь день на съемках, проев при этом в буфете рублей 700:)... Лично мне было наплевать на эту бригадиршу - я был записан у другого редактора по зрителям, на деньги за участие в съемках не претендовал, поэтому и пользовался фотоаппаратом когда хотел (в рамках приличия, конечно:)

Следующим играл Никита Джигурда, "только что с ринга", как он сам сказал... Запомнился, наверное, только тем, что умеет громко рычать:) Игра ничем не примечательная, даже не знаю, о чем можно было бы написать....

Следом играл Николай Лукинский (второй раз уже). Честно говоря, даже не узнал его, когда он появился в студии абсолютно лысый:) Вот так я люблю нашу эстраду! ) На 50.000 рублей задали ему вопрос "Где находится остров Бикини?". Пока игрок думал и причитал, что уровень сложности вопроса не соответствует разыгрываемой сумме, Галкин слушал в наушник редактора, иногда что-то спрашивал у него..., затем сказал "Коля! Я тут договорился... :) В общем, щас мы тебе новый вопрос подберём:)"... Вопрос сменили, новый вопрос был тоже географический, но с ним Лукинский справился :)

Последним, чью игру я наблюдал, был ещё один с "ринга" - Вячеслав Кулаков. К слову сказать, я сидел на центральной трибуне, совершенно другое восприятие игры - ведущий и игрок в метре от тебя, не отвлекаешься на что-то постороннее... Правда, Галкин несколько раз делал замечания самим бригадирам по массовке, которые сидели там же, на центральной трибуне... разговаривали постоянно, мешали съемочному процессу:) Игра Кулакова ничем не примечательно, разве что выиграл он больше всех за весь день, но в отличии от всех остальных, время не тянул, только Галкин прерывал игру разговорами иногда (ну, в последнее время в программе больше болтовни, нежели самой игры).

Ещё в этот день играл кто-то из "Comedy Club", а также Андрей Федорцов (он же Вася Рогов из "Улиц разбитых фонарей"). В 2002м году он уже играл в «Кто хочет стать миллионером?» (помню, что игра мне понравилась), жалко, что он задерживался и я не смог посмотреть игру (дольше 10 вечера не мог оставаться на съемках).

Кстати, облик ведущего немного изменился:)) Лично мне, конечно, абсолютно по-барабану на это, но, почему-то думаю, что это не та программа, где можно так "эксперементировать"...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.06.2008, 13:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Инструктируют Ларису Рубальскую

Изображение

Изображение

Изображение
Зрители с зонтиками:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.06.2008, 00:46

Ещё один разказ о съемках нашёл в инете http://mgalkin.forum24.ru/?1-11-0-00000002-000-90-0 (ближе к концу страницы)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.01.2009, 11:32

А те выпуски с Галкиным, которые не показали покажут?
Последний раз редактировалось Yra 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Yra

Сообщение » 22.01.2009, 11:51

Yra пишет:А те выпуски с Галкиным, которые не показали покажут?

Это какие ещё выпуски?
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.01.2009, 14:10

Играл Вася Рогов из ментов
Последний раз редактировалось Yra 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Yra

Сообщение » 22.01.2009, 14:12

Ну значит были причины не пропускать игру в эфир.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.01.2009, 17:18

Andrey Yeriomin пишет:Ну значит были причины не пропускать игру в эфир.
Не было его, вроде. Хотя у меня есть фотка графика проведения съемок 3 июня - там он значился в списке.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.01.2009, 23:14

Да вряд ли их покажут, ведь ведущий сменился, да и нет смысла показывать уже поднадоевшее телезрителям...
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

След.

Вернуться в События игрового мира