» 10.01.2013, 18:26
По сути, первый конкурс с дистанцией и запоминанием расположения предметов Юля выиграть могла. Последний — очень вряд ли, в общем-то он чисто мужской. Хотя и не факт, что если бы она осталась, то был бы именно он, но всё же.
То, что всё сгорело — думаю, что пламенный привет от организаторов. Вот ирония: то не было огня, то его стало слишком много.
Алексею помешала выйти в финал его травма, и в какой-то степени именно поэтому я его не считал победителем. Он приличное количество конкурсов пропустил из-за этого, хотя иногда и правда возникали вопросы почему одно он может делать, а другое нет. Также в последнее время у него характер несколько изменился. Что касается Кирилла и Андрея — оба провели достойные 40 дней, так что каждый был достоин победы. Но в аргументации итогового выбора я подписываюсь под каждым из слов Василисы — чувствовалось, как с течением времени Андрей прогрессировал. В последнее время он выигрывал большинство конкурсов. Стремление к победе определённо нарастало в процессе игры.
Как и во втором сезоне, эмоций при объявлении имени победителя как-то и не было. Сказали, а все сидят и молчат. Дальше еле-еле похлопали и вновь тишина. То ли все настолько злые, что никто не рад победе, то ли специально так задумано. Хотелось бы как раз криков «ура!» и прочего — как-никак миллион человек выиграл. Хотя бы салют создал победную атмосферу.
Подводя итог: сезон в меру интересный, так что тем, кому нравится это шоу, рекомендую к просмотру. Какой интереснее — первый или второй — сказать затрудняюсь. Оба хороши.
А есть заглавная песня в mp3?