Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 8.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.01.2012, 00:26

Останній герой (8 января 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj.Vypysk.13.2012.avi
Размер: 842.65 Mb
Продолжительность: 00:53:32
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1)ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 1998 kbps avg 0.25 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Узнать имя последнего героя

Финальный выпуск.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.01.2013, 18:26

По сути, первый конкурс с дистанцией и запоминанием расположения предметов Юля выиграть могла. Последний — очень вряд ли, в общем-то он чисто мужской. Хотя и не факт, что если бы она осталась, то был бы именно он, но всё же.

То, что всё сгорело — думаю, что пламенный привет от организаторов. Вот ирония: то не было огня, то его стало слишком много.

Алексею помешала выйти в финал его травма, и в какой-то степени именно поэтому я его не считал победителем. Он приличное количество конкурсов пропустил из-за этого, хотя иногда и правда возникали вопросы почему одно он может делать, а другое нет. Также в последнее время у него характер несколько изменился. Что касается Кирилла и Андрея — оба провели достойные 40 дней, так что каждый был достоин победы. Но в аргументации итогового выбора я подписываюсь под каждым из слов Василисы — чувствовалось, как с течением времени Андрей прогрессировал. В последнее время он выигрывал большинство конкурсов. Стремление к победе определённо нарастало в процессе игры.

Как и во втором сезоне, эмоций при объявлении имени победителя как-то и не было. Сказали, а все сидят и молчат. Дальше еле-еле похлопали и вновь тишина. То ли все настолько злые, что никто не рад победе, то ли специально так задумано. Хотелось бы как раз криков «ура!» и прочего — как-никак миллион человек выиграл. Хотя бы салют создал победную атмосферу.

Подводя итог: сезон в меру интересный, так что тем, кому нравится это шоу, рекомендую к просмотру. Какой интереснее — первый или второй — сказать затрудняюсь. Оба хороши.

А есть заглавная песня в mp3?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.01.2013, 20:46

А есть заглавная песня в mp3?

Offtopic :
Океан Эльзы? Есть, могу прислать в личку вконтакте.
MarGO$ha

Сообщение » 10.01.2013, 21:01

Нашёл уже.
Вложения

Океан Ельзи - Вільний, бо живий.mp3 [ 4.38 МБ | Просмотров: 580 ]

Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив