Вход  •  Регистрация

Втриматись у кріслі (UA, 4.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 04.01.2012, 16:04

Удержаться в кресле (4 января 2012 года)

Имя файла: Uderzhatsja.v.kresle.Vypusk.01.(04.01.2012).avi
Размер: 599.60 Mb
Продолжительность: 00:43:37
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 720x544 (1.32:1) XviD build 50 25 fps 1783 kbps avg 0.18 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Последний раз редактировалось Доманский 20.06.2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.01.2012, 18:11

Двоякие впечатления: вроде и ничего так, а вроде и странновато. Игроки удивили, не ответив на некоторые простые, а нередко и боянные вопросы. Из вопросов не понравились те, где спрашивалось про суммы миллионных сделок (причём таких было несколько), про рост Гагарина (ну зачем это?), ну и всякие избитые типа столицы Австралии.

Студия узкая какая-то, там тесно по-моему. Явно стоило сделать шире, смотрится странно. Музыка средняя, французская мне понравилась больше (уже не помню, что там было в самой игре, но заставка всё-таки заводная).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.01.2012, 03:19

Очень странная программа. Для ежедневной игры, конечно, самое оно - стоит она, как и выглядит, дёшево. Игроки реально удивили, завалив простейшие вопросы вроде Плутона или Дубая, сами вопросы не представляют собой ничего экстраординарного. Ведущий тоже не смог вытянуть эту унылую атмосферу. Даже зрители сидят и зевают :)
По самой игре - сдаётся мне, что при таком уровне вопросов и при минимальной тактике занять кресло проблем не составит. И сохранить тоже. Сам по себе факт игры по цепочке мне нравится.
Не думаю, что буду смотреть дальше. Мир знает много примеров более качественных программ.
UnKnOwn

Сообщение » 05.01.2012, 16:45

UnKnOwn пишет:Даже зрители сидят и зевают

В зрительном зале будущие игроки сидят :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.01.2012, 01:21

Когда я узнал, кто ведёт программу (первые секунды видео), у меня непроизвольно сложился фейспалм. "Такси" - максимум Германа в телеиграх.
Но сама игра хорошей показалась, живенькой. Единственное - игроки оказались слабоваты. В финале я на столицах набрал бы минимум 20, на футболе - минимум 26 :) Не сочтите за хвастовство.
Я вот чего не понял - когда игрок выбирает "четыре варианта", он потом может еще упростить вопрос до "двух вариантов"?
Скаузер

Сообщение » 07.01.2012, 01:26

Скаузер пишет:Когда я узнал, кто ведёт программу (первые секунды видео), у меня непроизвольно сложился фейспалм. "Такси" - максимум Германа в телеиграх.

Ну не скажите, вам было бы лучше если бы это шоу вел нудный ступка (которому место в ОГ), или Кузьма (который хорошо смотрится только в Самозванцах) . А вот Григорий Герман - самое то! Веселый, харизматичный, умный, энергичный ведущий. Как раз то, что надо для данного шоу (во Франции аналогичный ведущий).
Скаузер пишет:Я вот чего не понял - когда игрок выбирает "четыре варианта", он потом может еще упростить вопрос до "двух вариантов"?

Нет, потом уже нельзя.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.01.2012, 09:00

Надо новых ведущих искать, а не одних и тех же совать во все программы :) У меня Герман тоже более с развлекательными передачами ассоциируется (типа того же «Властелина тьмы»). Но тут вроде неплохо.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив