Вход  •  Регистрация

The Cube - La Sfida (IT, 14.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.09.2011, 17:08

The Cube - La Sfida (14 сентября 2011)

File: The Cube - La Sfida (14.09.2011).avi
Filesize: 1038.35 Mb ( 1 088 786 950 bytes )
Play length: 01:56:45.232 (175140 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 696x428 (1.63:1), 25 fps, XviD MPEG-4 1105 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: The Cube - La Sfida (14.09.2011).avi
Последний раз редактировалось Swat 15.09.2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 15.09.2011, 17:21

Довольно неожиданно, учитывая хронометраж!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.01.2012, 16:12

Кажется, я не могу жить без куба :D Его просмотр почему-то даёт заряд энергии. Иначе стал бы я тратить два часа на просмотр? Вряд ли. А я и не пожалел, что посмотрел, ибо интересно. Да, итальянская версия довольно скучная, эмоций мало, зрители спят. Но тут интересно именно то, как участники проходят игры.

Интересно, зачем во время игры постоянно появляется надпись, что дело было в Лондоне? Не припоминаю этого в первом выпуске. Учли многочисленные вопросы, почему все игроки из Лондона? Ведущий перед каждой игрой зачем-то читает полное описание игры с карточки — некрасиво как-то, не нужны тут эти карточки. И вообще, он ни одной игры сам не сыграл в этот раз :(

А вот одну фишку итальянской версии я понял — они ни одну игру не ставят дважды. За первый и второй выпуск ВСЕ игры были разные. Как я понимаю, выпусков всего было 4, так что вполне может быть, что этот принцип будет соблюдён до самого конца.

Ещё с названиями как-то странно — то итальянские, то стандартные английские. «The Money Drop» в ту же степь — что у них за нравы такие?

А участники забавные, весь реквизит из куба выносят :D

Велкам ту зе Cewb : Зис тэб из джаст фор хайд тэкст он зе фёрст гейм тэб фром ю.
Гейм уан : Вот уж не думал, что после такой первой игры участник дойдёт до шестой. Accelerate, естественно, стоит гораздо больше, чем тысячу. Издёвки над участниками продолжаются. Как вариант — пусть участник тащит бумажку с названием игры и её играет — будет честнее, чем гробы на первый уровень ставить :) Рикошет обозвали Бумерангом :-D В Recall квадратов что-то многовато, их и не запомнишь все. Но нужное место довольно сильно выделялось. Каскад крут, особенно первая попытка прикольная вышла. Ну и упрощение узнали. Composure не так и сложен по идее, его уже не в первый раз проходят на пробе, а потом и за деньги. А вот валить всех с помощью Elevation становится доброй злой традицией.
Гейм ту : Да уж, Direction для неё оказался трудноват (и при чём тут бинарность в названии?). Зато с Calculate блестяще справилась. 41 — достаточно много. Ещё бы пару жизней и наверняка покорился бы и Exchange — она уже натренировалась хорошо.
Гейм три : Stop Zone со второго раза? Обычно. Gradient с первого раза? Необычно! Desent — ну они бы ещё туда обычный стакан поставили, чтобы уж совсем нереально было! Наглое выманивание упрощения. Structure — не такая простая игра, так что без упрощения вполне разумно от неё отказаться.
Гейм фо : В Stack — мне показалось, что кнопку она не нажала. Но наверное так показали, иначе не засчитали бы.
Pathfinder — эх, совсем всё позабыла, а для перебора жизней не хватило. Меня удивляет, как участники проходят это задание.
Ну и получили ответ на один вопросов — вот тут ячейка была возле конечной, но в маршруте не была последней.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив