Франциско:Перемищення — быстро, уверенно, молоток! Однако мне не показалось, что это так уж легко для начала. Вероятно, тут подсобили профессиональные навыки игрока.
Концентрация — тут трудно в плане того, что Куб слишком большой, чтобы с достаточной степенью точности вернуть кубик на нужное место. Но и здесь прохождение с первой же попытки, грац!
Отвир — темп был взят превосходный (а то припоминаю в прошлом выпуске, как девушка с умопомрачительной скоростью сонной мухи перекладывала разноцветные шарики в противоположные контейнеры), вот только незадача, что один из шариков упал на пол. Ну ладно, случается всякое, должно же когда-то было и это случиться
Барьер — балиин, ведь с первого раза же практически переступил. Вроде ещё был аналогичный конкурс недавно, где только один барьер и размещён он по центру. Так вот, эта его разновидность кажется мне даже проще. Зато с каким замиранием мы следили, как он то подвинет ногу к барьеру ближе, то, вдруг что-то интуитивно почувствовав, отдалится от него.
Подвийний рефлекс — ох, как непросто; да ещё заставила улыбнуться реакция участника на два первых выстрела
Упрощение реально помогло.
Подвийний контакт — вы сами всё видели, шансы на самом деле мизерные, даже при половине жизней в наличии, а уж, имея пару оных, даже и заикаться не стоит. Но и конкурс предпоследний, что автоматически подразумевает не повышенный, а именно высокий уровень сложности. Хорошо, что забрал полтинник.
Анна. Статус "пятикратная чемпионка по художественной гимнастике" сразу настроил на жаркую борьбу.
Зона зупинки — хорошее задание и такое же его выполнение!
Контроль падиння — опять, вспоминая опыт прошлых игр, скажем честно, не такой уж и положительный, хотя мысленно и пожелал Анне удачи, даже не рассчитывал, что она покинет Куб больше, чем с 6-ю жизнями. Так оно и вышло, даже для спортсменки
Всё равно, можно было бы и на уровень выше, по крайней мере, эту игру запихнуть.
Розподил — ну, хоть конкурс с шариками отнюдь не самый сложный дали ("Обмен"), да и Анна не мешкалась. Супер!
Цилиндр — верно, что согласилась сыграть. 4 жизни + пробная попытка — с этим запасом вполне можно и даже нужно рискнуть. Не сильно было обидно из-за поражения, я бы тоже шёл до конца.