Вход  •  Регистрация

Отписываемся о получении

Сообщение » 25.02.2011, 00:27

dimon1408 пишет:В понедельник ко мне прилетела замечательная новость, в виде посылки от ГШ :)
Довольно быстро долетело. Я знал, что надо отправлять бандеролью, а не мелким пакетом, как того всегда требуют почтари. ;-) Ещё в обратном направлении также хорошо работала бы наша почта - уже с начала января жду 4 посылки с ебея (заказывал одновременно 7 лотов - в результате только 3 дошли).

dimon1408 пишет:Вроде бы, в первый раз её выслали в дальнее зарубежье
А много ли у нас тех, кто в таком дальнем зарубежье живёт? ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.02.2011, 00:35

wwbm пишет:А много ли у нас тех, кто в таком дальнем зарубежье живёт? ;-)

Логично :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 16.03.2011, 23:24

Специальный набор выпусков «Один против всех» получен Datson'ом сегодня утром!
Datson

Сообщение » 04.01.2012, 10:15

Давненько мне это пришло, ещё в начале декабря (как раз ко дню рождения) , но рассказать об этом смог только сейчас. Первый диск мне пришёл за победу в конкурсе от сайта KHSM.RU, ну а за второй большое спасибо Андрею Ерёмину, который выйграл диск в бонусной игре "Эюяйки" и подарил его мне.
Изображение
Изображение
Содержание диска "Один против всех" :
Изображение
На обороте была вот такая записка:
Изображение
Содержание другого диска:
"Кто хочет стать миллионером?" 2006.01.21
"Wer wird millionär?" 2006.01.23
К диску было приложено вот такое письмо:
Изображение
Посмотрел, правда ещё не все записи, но общие впечатления от просмотра отличные.
Спасибо админам за хорошие призы к дню рождения!
Вячеслав Костарев

Сообщение » 28.04.2012, 18:52

Вчера получил аж два диска с записями игры «The Bank Job». Изображение
Один был положен рядом с DVDшником (одна серия уже просмотрена), другой в официальной обстановке был передан 120001.
Изображение
Последний раз редактировалось Demid 12.02.2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 16.05.2012, 19:04

Сегодня получил диск, выигранный мною во "Все равны". Большое спасибо
Виктор Шароватов

Сообщение » 19.05.2012, 15:46

Извещение получил еще во вторник, но так как посылку надо было забирать не из отделения через дорогу от дома, а с главпочтамта, то пошел за ней только сегодня:
Изображение
Размеры коробки меня слегка смутили. Но, распечатав ее, я понял, что там внутри маленькая коробка, обложенная чем-то мягким и газетами. Открыв вторую, я обнаружил еще одну, наглухо замотанную пленкой. И вот, наконец, когда я справился с пленкой, на свет из кучи аэропупырышков появилась ОНА, в целости и сохранности:
Изображение

Огромное всем спасибо за этот приз, за терпение при его упаковке в непробиваемую броню, за кучу аэропупырышков и такую же кучу картонок :)

P.S. Радует меня все-таки «Почта России». Судя по их сайту с отслеживанием, при отправке 28 апреля, уже 2 мая посылка была у нас в городе и покинула сортировочный центр, а потом 12 дней болталась где-то по Ебургу, придя на почтамт только 14.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 19.05.2012, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.05.2012, 20:08

Cheriksoft пишет:при отправке 28 апреля, уже 2 мая посылка была у нас в городе и покинула сортировочный центр, а потом 12 дней болталась где-то по Ебургу, придя на почтамт только 14

Меня тоже смутило: регулярно обмениваюсь корреспонденцией с Екатеринбургом, до этого момента ещё ни разу, по-моему, даже недели почта не болталась где попало, доходило обычно дня за 3-4. Думаю, почтарей тоже смутил размер коробки. :)
wwbm
Хранитель традиций

Пред.

Вернуться в Подарки