Вход  •  Регистрация

Отметил НГ

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 01.01.2012, 20:23

Короче сел я с матерью и отчимом отмечать НГ. Стол ломился от еды, больше скажу: было аж три горячих блюда, не говоря уже о закусках, салатах и нарезках всякой мясной закуски. Ну и выпивка конечно без нее не обошлось, правда ни коньяка ни водки не было..мы пьем только шампанского и вино.
Ну я конечно чуть-чуть поел, но при этом залупил бутылку вина не скажу что крепкого но градусов 11-12 точно. Потом начал поздравлять президент и пару бокалов шампанского влил в себя....грубо сказано но после бутылки вина мне было все равно..чуток уже закосел...
Потом мы решили, что еды очень много и мать позвонила и пригласила знакомых мужа и жену, они как раз живут в соседнем доме..но и те были уже "готовенькие" навеселе. Я с пьяну почувствовал себя героем и выше на улицу их встречать..дошел до подъезда, позвонил в домофон, и они сказали: "Заходи"! "Поднимайся"! Я зашел и конкретно зашел на полтора часа там их сын с женой мои ровесники и они пьют только водку короче поили меня водкой...потом пошли все ко мне родители заждались и с собой бутылку коньяка прихватили половину которой я благополучно выжрал..потом пошел их провожать в итоге опять к ним зашел и еще 100 грамм водки и тут меня конкретно снесло...я вышле сел на дорогу, а идти не могу...проезжала мимо милиция..я показал им документы что я живу в следующем доме что интересно они отнеслись очень положительно и довезли до лавки своего дома..еще спросили: "Помощь не нужна" я вел себя мирно, тихо и очень вежливо" они это любят потому наверное и не забрали..и тут я сел на лавку и как начало меня рвать что есть мочи...все ботинки обблевал..а потом что интересное не помню совсем момент как я в 11 утра проснулся у себя в кровати..помню сидел на лавке..а вот отрезок времени как я набирал код подъезда, заходил в подъезд, поднимался на лифте на свой этаж, две двери открыл, еще закрыл их и лег спать вообще не помню...помню сидел на лавке и сразу помню как проснулся с утра в постели....ЖЕСТЬ!!!! Сегодня целый день "Болею"
Последний раз редактировалось Сигитас 01.01.2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 01.01.2012, 20:27

У вас вроде для этих целей есть контактик. Здесь-то эти истории при чём, и, собственно, что тут нужно обсуждать? Или посочувствовать нужно что ли, не понимаю?

Здесь не шоу «Пусть говорят», не «Окна» и не «Большая стирка». Болталка называется болталкой, потому что здесь нужно болтать, а не выговариваться.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.01.2012, 20:41

Сигитас, ну, не пей больше, что ещё можно сказать. В твоём случае ещё все вполне неплохо закончилось: куда хуже бывает, когда приходится восстанавливать пробелы в памяти по записям на ютьюбе.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.08.2013, 17:30

Что за ерунда, сомневаюсь что это кому то интересно.
reallyman

Сообщение » 03.08.2013, 17:41

reallyman пишет:
Что за ерунда, сомневаюсь что это кому то интересно.

Доброе утро, дорогой! :roll:
Noga_Vadik

Вернуться в Болталка