Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.17 (17.12.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 22.12.2011, 00:21

Уж четыре дня прошло, а никто ничего не сказал? Это удивительно, потому как выпуск был очень, очень неплохим. Я бы даже сказал, хорошим!
Да, это удивительно признавать, но выпуск мне понравился. По крайней мере, на фоне других он выглядит очень выигрышно. Во-первых, (рекорд!) 10 (десять!) вопросов за игру. Во-вторых, обе игравшие пары вызывали исключительно симпатию и сопереживание. Если б авторы сумели создать нервную атмосферу, как в британском дропе, было б совсем замечательно.
Первая пара, придя с прошлой программы, не растеряла своего оптимизма и разумной легкомысленности и легко урвала лям с четвертью. Нельзя не сказать про фактор удачи, потому как исключительно на считалках они и выплыли. И понятно, почему, вопросы им достались явно не самые интеллектуальные.
- Про светских львиц - ну, вы знаете моё отношение к таким вопросам.
- Про Ольгу и Татьяну - как только появились варианты, я подумал про пушкинских сестёр Лариных. Какое разочарование меня постигло, когда я увидел вопрос! Впрочем, не знаю, как в реальности, но я рассуждал бы с точки зрения культурности семьи, а значит, родители и могли назвать девочек в честь пушкинских героинь. Раз Ольга младше там, то младше она должна быть и здесь. Таки да :)
Вторая пара - просто феерия какая-то. Отлично шли всю дорогу и отлично себя показали с творческой стороны.
- Про игры - нечего и обсуждать.
- Про фестивали - за пугающим названием темы скрывался вполне себе неплохой вопрос. Вот только причём тут светские новости?
- Про праздники - супер. Хоть верный ответ прямо просился, вопрос очень хорош.
- Про "Королевство кривых зеркал" - нууу.. средненько как-то. Ничего кардинально интересного как-то не обнаружил.
- Про музыкантов и запонки - неплохо, ага.
- Про животных - тоже вполне.
- Про МКС - не люблю я вопросы с цифровыми ответами. Сам факт любопытен, но ничего запоминающегося не даёт. Наверно, стоило бы как-то по-другому сформулировать, например, в сравнении с другими цифрами.
- Про иероглиф - интересно, но гробищще. Только угадать можно, по логике оба варианта подходят.

Вот хочется сказать - всегда бы так! От того, что больше вопросов уместили в одну игру, хуже никому не стало, а динамики прибавилось. На самом деле, было ощущение, что местами и ещё можно было ужать без потери смысла, зато ещё одна пара начала бы игру. Активнее, господа, активнее работайте над ошибками!
UnKnOwn

Сообщение » 25.12.2011, 19:04

UnKnOwn пишет:- Про светских львиц - ну, вы знаете моё отношение к таким вопросам.

Ну про Брежневу я ничего подобного не слышал, так что тоже бы разделил поровну. От двух других слышал лишь имя.
UnKnOwn пишет:- Про Ольгу и Татьяну - как только появились варианты, я подумал про пушкинских сестёр Лариных. Какое разочарование меня постигло, когда я увидел вопрос

Да у всей страны так было. Точнее, у той её части, которая ещё смотрит эту передачу. Я пока в инете фото не посмотрел, даже не вспомнил, кто это такие. Про возраст уж тем более нечего говорить.
UnKnOwn пишет:- Про фестивали - за пугающим названием темы скрывался вполне себе неплохой вопрос. Вот только причём тут светские новости?

Да, на удивление хороший вопрос. А названия тем от спонсора рандомные по-моему в 50% случаев.
UnKnOwn пишет:- Про праздники - супер.

Да, могли бы спросить «Когда отмечается праздник слова „спасибо“?»…
UnKnOwn пишет:- Про "Королевство кривых зеркал" - нууу.. средненько как-то.

Да по этому произведению уже неимоверное число вопросов было в этой передаче. Видно невооружённым глазом. Так дела не делаются.
UnKnOwn пишет:- Про животных - тоже вполне.

Вполне себе гроб. Три названия, которые нигде никогда не звучат, одно из которых даже гугл знает лишь на 9 тысяч страниц.

Участники понравились, да.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»