Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 10.12.2011, 15:10

Очень динамичная игра сегодня случилась. В некоторые моменты вообще все трое вровень шли, а когда кому-то удавалось отрываться, его тут же ждала неудача на аукционе. Собственно, именно это случилось с обоими Алексеями. Увы, второй Алексей очень неудачно опустился на аукционе в конце игры, иначе результаты могли бы быть совсем другими. За Алексея Глубоцкого рад, впрочем, как и за Ирину.
UnKnOwn

Сообщение » 10.12.2011, 20:21

Недумал, что в Британии аж две реки Дон. Шотландская, думаю, общеизвестна, а вот английская... Видимо, это и спутало Алексея.
Последний раз редактировалось 120001 10.12.2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
120001

Сообщение » 11.12.2011, 15:08

Очень понравилась сегодняшняя игра. Снова основное противостояние было между Алексеем и Ириной, но на сей раз более конкурентное что ли... Большие суммы, большие ставки. Финал был довольно напряжённым в плане неизвестности исхода, и сия неизвестность оправдалась. Алексею дико повезло с брелоком, что очень здорово. Пять игр уже пройдено, но шансы дойти до конца уже, увы, невелики.
И не могу не отметить темы первого раунда - редакторы молодцы.
UnKnOwn

Сообщение » 11.12.2011, 15:12

10.12:
Интересная игра. В конце второго раунда и вовсе все сравнялись в счёте. Позабавил вопрос про радугу. Ну и про три Дона хитренько, начинаешь перебирать всякие ручьи и притоки, а тут вон как.

11.12:
Виктор всю игру простоял как украшение программы. Ну что ж, бывает и такое. А вот Ирина с Виктором молодцы, отличная борьба. Финал тоже интересный. За Ирину очень рад! Темы первого раунда — супер! Радует, что экспериментируют с темами.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.12.2011, 15:45

Виктор вообще бесит...болею очень за Ирину. Я так надеялс что он не вытащит брелок с ключом...хоть бы в следующей игре вылетел...не нравится он мне...хитромудрый очень. Во втором раунде вылез вперед за счет НХЛ, в третьем за счет темы политика - его профессия. А так знаний у него мало...короче Ирина вперед!!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 11.12.2011, 15:55

Сигитас пишет:Виктор вообще бесит...

Там нет никакого Виктора.
Сигитас пишет:не нравится он мне...

Тоже антипатия какая-то, не знаю почему.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.12.2011, 16:12

Andrey Yeriomin пишет:Там нет никакого Виктора.

Ну кааак это! :) Он стоял за первым игровым столом. Отвечал мало, но, чаще всего, верно.
UnKnOwn

Сообщение » 11.12.2011, 16:17

Сигитас пишет:Виктор вообще бесит...болею очень за Ирину. Я так надеялс что он не вытащит брелок с ключом...

Тут явно про Глубоцкого, который не Виктор :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.12.2011, 19:03

"Виктор всю игру простоял как украшение программы. Ну что ж, бывает и такое. А вот Ирина с Виктором молодцы, отличная борьба"
Масло масленное у тебя тогда получилось))) И тот виктор, и этот виктор? Так, Андрей?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 11.12.2011, 20:28

Ах вот откуда ноги растут :) Да, ошибся, Ирина с Алексеем молодцы, конечно же. В следующий раз смотрите сюда и не списывайте! :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.12.2011, 20:04

поклонник пишет:По поводу игр со звёздами. Буду только рад, если это будет уткой.

Вить, а вочему Вы настолько против игр со звёздами? Может, они интересными окажутся. Пора, ИМХО, немного подновить краСИвые суммы на экранах табло...
Александр Зрячкин

Сообщение » 15.12.2011, 21:14

Александр Зрячкин, практика показывает, что нет лучшего способа уничтожить программу, чем устраивать регулярные игры со звёздами.
UnKnOwn

Сообщение » 17.12.2011, 15:18

Очень неожиданно начался новый турнир по итогам года. Меня удивили две вещи: во-первых, почему именно эти люди участвуют в турнире? Мереминский вообще в этом году не играл, Белкин продержался всего-то три игры. Непонятно это.
Во-вторых, с каких пор они перестали доигрывать все вопросы раунда? Звука окончания раунда уже года три не слышал.
Судя по всему, это были уже игры с новых съёмок, но старые, похоже, были показаны не все, что говорит о том, что кубок по прежнему сценарию будет продолжаться.
Ну и о самой игре: надо отдать должное игрокам, провели они её на очень высоком уровне. И Белкин поскандалить успел, и двадцатитысячный аукцион выигран, прелесть. Посмотрим, кто будет играть завтра.
UnKnOwn

Сообщение » 17.12.2011, 15:51

UnKnOwn пишет:Очень неожиданно начался новый турнир по итогам года. Меня удивили две вещи: во-первых, почему именно эти люди участвуют в турнире? Мереминский вообще в этом году не играл, Белкин продержался всего-то три игры. Непонятно это.

Видимо, это не Супефинал-2011, а нечто другое. Я думаю, это Суперфинал 2009-11, но за что пригласили Белкина, действительно, непонятно.
120001

Сообщение » 17.12.2011, 21:26

Внезапно! Я уже приготовился лицезреть всё те же лица, жаждущие продержаться десять игр, а тут бац — мини-турнир! Ну это хорошо, хоть какое-то завершение года. А вот принцип подбора состава действительно не ясен. Логичнее было собрать тех, кто показал лучшие результаты в автокубке этого года. Вечно круизы достаются гроссам, простые люди тоже хотят отдохнуть :)

Сама игра была хороша, интересна и насыщенна. Вот только то ли игроки сильно умные (хотя в этом и сомнений нет), то ли вопросы в целом не очень сложные (по крайней мере, так показалось).

Выпад Белкина заставил поволноваться, не сделают ли из турнира разборки «прав ли Белкин?» :D
UnKnOwn пишет:Во-вторых, с каких пор они перестали доигрывать все вопросы раунда? Звука окончания раунда уже года три не слышал.

А я только за, мне даже нравилось, когда так было. Эффект внезапности: оставляли дорогие вопросы на конец — получите гонг :)
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»