Сандро:
Кут нахилу - ну, в общем-то ничего сложного, на мой взгляд. Главное здесь - не торопиться.
Слипий пострил - хорошо, хорошо, ожидал более провального прохождения ©
Послидовнисть - да это же, это же "Сочетания" из Интерактивной кельи в "Форте Боярд", уау! Точнее, конечно, всё же наоборот, из "Куба" в Форт, скорее, перекочевало, но всё же. Обидно, конечно, что из-за "всяких придурков" потерял жизнь, потом немного растерялся и сбился и потерял ещё жизни, а в остальном сыграл нормально. Насчёт упрощения - так и думал, что вместо шести квадратиков нужно восстановить пять. Слава богу, помогло, а то так мог и провалиться с лёгкостью.
Точка контакту - ой, непросто-непросто, особенно тогда, когда сильно волнуешься, нервы на пределе и трясутся руки. Хотя, когда Сандро прошёл "Пробную попытку", я немного решение изменил, ибо прошёл он слишком быстро и легко. А потом решение изменилось в первоначальное, когда Сандро коснулся 3-го кольца. Конечно, очень обидно, что проиграл: так блестяще пройти "пробную попытку", и провалиться при основном прохождении.
Александра:
Килькисть - а я сразу насчитал 31, уии!
Обмин - участница сперва ну очень медленно перекладывала шарики, я даже удивился. Слава богу, упрощение помогло, а то без него наверняка бы провалила конкурс.
Пидйом - а, собственно, при чём тут рост в этом конкурсе? Дотягиваться ни до чего не надо, лишь надо грамотно поднять трубку с шариком. "Пробная попытка", конечно была ужасной, ей ничего не оставалось, как забрать деньги.
А следующий выпуск со звёздами, кошмар...