» 09.01.2013, 23:13
Только сейчас обратил внимание, что вместо почтового ящика записки подкидывают на берег в бутылках. Точнее, не задумывался над этим. Чаще делают ящик.
Прикольнуло, как крабы целой кучей бегают по берегу — так забавно смотрится.
Битва подушками — пожалуй, победить боксёра только и мог человек с немалым весом. Да и то во второй раз не удалось. А вообще, немного неочевидно было сделано в плане очков. Приз интересен, я тоже при виде телевизора подумал о видеозаписях из дома. А ведь на тот момент по идее в эфир передача ещё не выходила, но первый выпуск уже был готов.
Второе испытание — долгожданный обед. Кто-то даже порадовался ему и частично удовлетворил голод. Почему-то в этот раз не называли каждое блюдо, так было бы интереснее. Кстати, так ли был нужен победившей участнице этот иммунитет?
На совете ведущий раньше говорил, что нельзя голосовать против себя, а теперь говорит только про того, у кого иммунитет. Что же выходит, против себя уже можно? Выбор команды, пожалуй, поддерживаю — поначалу этот Славко вроде нормальный был, но в последнее время какой-то неприятный стал. Прямо смотрю на него — ощущение, будто стеклянные глаза, а что у него на уме — непонятно.
И да, кажется я знаю, кто победит, ибо в твиттере мне слегка проспойлерили. Не имя победителя, а род его занятий. На плашки с этой информацией почему-то не смотрел никогда (точнее, смотрел только на имя), а тут ещё и в разговорах проскочило.