Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S04E07)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.12.2011, 10:29

The Cube (UK, S04E07)

ВСЕМ смотреть!

Имя файла: The Cube (S04E07, 11.12.2011).avi
Объём: 341.80 Мб (358 398 704 байт)
Длительность: 43:54
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 950 кбит/с, 0.17 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: The Cube (S04E07, 11.12.2011).avi

Вот опять же, какая разница в сложности у одного игрока, и у другого.

Configuration — круто, сразу новая игра. Но она явно не для первого уровня. Было бы там 8 чисел — да, но 12 — это явно перебор. Жаль, что 11 он забыл, оно в самом начале было.
Pendulum — не менее простая игра. Не стало сюрпризом, что на этом игра закончилась.

Stabilise — ну вот если сравнить с конфигурацией — элементарная игра.
Focus — класс!
Rebound — со второго раза прошёл, что случается нечасто. На этой игре жизни летят только так.
Structure — ну и фигурка досталась. Раньше была проще и секунд было 15. А тут навороченная — везде нужно ставить в месте стыка трёх других. Упрощение надо было раньше брать, больше бы жизней осталось. Вряд ли бы стали упрощать фигуру, увеличение времени более вероятно, а именно этого ему и не хватало.
Quickfire — ну что тут скажешь, очень даже круто пройти это со второго раза.
Destruction — впечатляет всё: и сама игра, и её прохождение участником.
Rebound — уверен, что он бы прошёл. Ну нет — так нет, и без того очень-очень крутой игрок.

Там кто-нибудь собирается бить Куб, не?
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 20.06.2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.12.2011, 12:02

Configuration — выглядит сложновато. Первый раз я тоже выбрал тот квадрат, ну с номером 2 проблем не было — четыре первых числа легко запоминаются, ну и уж какие могут быть проблемы с числом 11 :P В итоге игра плохо далась в кубе, куда проще видеть всё сразу сверху. После трёх потерянных жизней мне уже начало казаться, что для игрока уже всё предрешено.
Pendulum — не менее сложная игра, как ни странно. Без калибровки её не пройти. Кол-во потерянных жизней это доказало.

Stabilise — ну здесь игра уже проще, чем предыдущие.
Focus — you will be shown the location of @oscarkuchera and then you'll be distracted… Но он сделал это круче, чем the body!
Rebound — ну да, должна же какая-то игра отнять жизнь на калибровке. Я помню, как её на четвёртый уровень ещё ставили, интересно, проще ли в неё играть на третьем?
Structure — уже новая версия башенки, ну хоть больше времени дали. Интересно, чем старая не устроила. Две жизни потратил впустую — не разобрался в конструкции, а жаль.
Quickfire — при первом выстреле показалось, что он его таки поймал, хотя только при повторе стало видно, что отскочил. Интересно, постоянный ли там угол выстрела?
Destruction — уже хотел было отметить каламбур констракшн-дестракшн, но заметил, что та игра называлась структурой). Игра выглядит вполне эффектно и достаточно неопределённой в плане сложности. С одной стороны понятно, что мяч должен лететь чётко по прямой, с другой — тут должен быть какой-то хитрый угол у броска. Ну и категорически невероятный бросок в итоге — на волоске от поражения.

Ну и своё предположение о седьмой игре далось несложно:
Stabilise достаточно легко прошёл, не думаю, что это хорошая кандидатура на финал. Focus — можно было бы, но здесь нужна какая-то невероятная точность установки. Rebound — игра, зависящая в основном от везения? Нее. Structure — учитывая, что без упрощения она никак не давалась, да и напряжение в итоге — вполне хороший выбор. Квикфайр — недостаточно драматичная игра, чтоб ставить на финал, ведь тогда скорость у мяча будет огромной, тут уж трудно будет заметить что-то. Дестракшн — два успеха из двух наверняка отметут эту игру из кандидатов.

Rebound??? Are you kidding me?

Ну и я разочарован снова. Четвёртый, кто забирает эти деньги. Хотя я не особенно понял, что именно усложнилось в игре — форма бордюра? Зона остановки вроде не сильно претерпела изменения в размере.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.12.2011, 12:14

StereoMaster пишет:Хотя я не особенно понял, что именно усложнилось в игре — форма бордюра? Зона остановки вроде не сильно претерпела изменения в размере.

Сказали, что размер зоны уменьшился. Блупринт по-моему был тот же, поэтому и создалось ощущение, что ничего не поменялось.

Насчёт выбора седьмой игры тоже думал и тоже склонялся к Structure, но тоже не угадал. Наверное, в процессе игры они не думали, что он дойдёт до конца, поэтому и ставили что приходило в голову :)

А ещё забавно, когда ведущий с игроком стоят, камера летит назад, а они такие удивлённые, будто не видят, что за игра уже установлена в кубе. Это вот зрители видят только в самом конце этого полёта.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.12.2011, 12:32

Andrey Yeriomin пишет:Блупринт по-моему был тот же, поэтому и создалось ощущение, что ничего не поменялось.

Я смотрел именно по игре.
Andrey Yeriomin пишет:Наверное, в процессе игры они не думали, что он дойдёт до конца, поэтому и ставили что приходило в голову

Да нууу, что тут сложного предположить? Мне вот интересно, они ж поди заранее шесть игр определяют, а не в процессе?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.12.2011, 12:48

Пожалуй, хватит спойлеров, до сюда ни один нормальный человек крутить не станет.

StereoMaster пишет:Мне вот интересно, они ж поди заранее шесть игр определяют, а не в процессе?

Скорее всего да, причём комбинации разные для всех участников. Но ничто не мешает им поменять план прямо во время игры. Когда участник теряет кучу жизней в начале, частенько дальше следует парочка несложных игр. Хотя в этом сезоне частенько и нет, взять того же первого участника из этого выпуска… Мне вот интересно, у них на съёмках за кулисами реквизит для всей сотни игр хранится? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.12.2011, 13:08

Andrey Yeriomin пишет:Мне вот интересно, у них на съёмках за кулисами реквизит для всей сотни игр хранится?

Ну из массивного там в принципе только столы для всяких ребаундов и кантаджис. Всякие мячики разве что в диких количествах, да расходные стёкла на тот же дестракшн (интересно, каков запас?).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.12.2011, 14:33

StereoMaster пишет:[spoil]
Andrey Yeriomin пишет:Блупринт по-моему был тот же, поэтому и создалось ощущение, что ничего не поменялось.

Я смотрел именно по игре.

Пересмотрел кадры на обоих Rebound'ах - да, на финальном испытании размер зоны остановки уменьшился.

Andrey Yeriomin

Чем вам Configuration не угодил? :) Не такая уж и сложная игра, я с первой попытки угадал, где искомая цифра.
Скаузер

Сообщение » 20.12.2011, 15:19

Скаузер пишет:Чем вам Configuration не угодил?

С моей точки зрения она не для первого уровня.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.04.2014, 21:01

Первому участнику откровенно не повезло.
Второй просто великолепно. Довольно тяжелые игры давали и все таки я думаю, что его подготовка и везение в игре Rebound позволили бы ему победить куб.
Жалко, но да ладно.
Alex.Istomin

Сообщение » 05.06.2015, 01:27

The Cube (UK, S04E07, 11.12.2011). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 4х07.ts
Объём: 889 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

kirof

Вернуться в Видеоархив