Ждём всех на следующую игру! Огромная просьба: приходим ЗАРАНЕЕ! Желательно минут за 30!
Как обычно, можете высказывать предположения по поводу того, что будет за игра, а также отписываться кто придёт, кто не придёт...
Andrey Yeriomin пишет:вполне может продолжить Русская Рулетка...
Выроем вам денежную пропастьИван Прихожай пишет:Я согласен прийти. Наверное, будет "Русская рулетка". Только куда будем падать?
Gamer пишет:Думаю, что будет "Народ против"
Народ против уже был, насколько я помню, не все желающие отыграли в тех 2х или 3х играх. Было без отборочного тура (точнее он был, но предварительный). Игроки очень рано засыпались на порой несложных вопросах, вторая игра была очень скучной. Как вы думаете, кто стал единственным, прошедшим полный круг вопросов?Andrey Yeriomin пишет:Gamer пишет:Думаю, что будет "Народ против"
Хм. 1) Участники будут по одному что ли играть? Тогда нужен как минимум отборочный тур. 2) А вопросы-замены какие будут? О темах никого не спрашивали
wwbm пишет:Как вы думаете, кто стал единственным, прошедшим полный круг вопросов?
wwbm пишет:Как вы думаете, кто стал единственным, прошедшим полный круг вопросов?
Эээ... Он хорошо сыграл тогда, но был результат получше:)Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Как вы думаете, кто стал единственным, прошедшим полный круг вопросов?
Мм... Фазер?
Andrey Yeriomin пишет:О темах никого не спрашивали
wwbm пишет:Это будет только первая часть игры:)
Вернуться в IRC-игры и конкурсы