Неплохой выпуск получился. Это если не учитывать стандартных проблем вроде жуткого торможения процесса. Невероятное чудо произошло: аж три пары засветились в игре. Первые две как-то не впечатлили: первая - ещё с прошлой игры (гусей с Римом я им не забуду! ) плюс рассуждения, почти лишённые логики; вторая пара просто жутко протупила. А вот третья понравилась - девушки благородной профессии и с отпечатком интеллекта на лицах. Жалко, что потеряли четверть суммы на почти профильном вопросе, да и довольно легко берущемся логикой.
Наша любимая рубрика
- Про ЧМ по футболу. Довольно банально, но жизнеспособно. Я, кстати, был уверен, что Аргентина не люблю я футбол, ага
- Про "Новую волну". Довольно банально, но жизнеспособно. Я даже не знал, что и думать. Ненавижу я такие конкурсы.
- Зубы у улитки. Круто. Вопрос из разряда про количество сердец у осьминога.
- Про хироманта. Ноу комментс.
- Про фильм Звягинцева. Стыд и позор, господа. Я понимаю, что программа снималась ещё до его показа на канале "Россия-1", но уже после начала проката.
- Про авизо - неожиданно, не самый очевидный первый вопрос.
- Про мюзиклы - неожиданно, очевидный второй вопрос.
- Про хлебные единицы - как уже говорил, участницы только зря потеряли здесь четверть денег. Логикой берётся на раз, даже если не знать биологии.