«The Money Drop»
Список форумов › Прочие телеигры › «Десять миллионов»
» 14.11.2011, 20:35
Если раньше я досматривал части выпуска, которые по какой-то причине пропустил, то сейчас мне просто не хочется тратить на это время.
Дмитрий прекрасно играл, сваливая принятые решения на Яну, и поначалу не помогая ей раскладывать деньги.
А теперь наше любимое-нелюбимое.
На ответе «Не представляет» так и подумалось, что Коламбия Пикчерз. Угадал.
Юбилей Державина — какой познавательный вопрос.
Сколько баллов набрал димаиблан на ЕВ — браво! Такое могли задать только в этой программе и только ему самому.
Родина кофе — ура, хоть в середине игры выпало что-то нормальное.
Пуччини и Плющенко — видимо, мне понять, чем примечателен этот факт.
Витамин С — ну по крайней мере варианты более-менее разнообразные.
«Фактор А» — да-да, и про местные проекты спрашивать не забывают. Говно, а не вопрос. Не знаю ни одного из перечисленных.
Актёрская династия — ну и тут бурные аплодисменты за крутой вопрос с неожиданными ответами.
-
Andrey Yeriomin
-
-
» 18.11.2011, 01:12
Почти неделю я бегал от просмотра этой мути, но любопытство и привычка всё-таки одержали верх. И очень зря.
Если б не правила форума, с радостью назвал бы их самовлюблёнными м*****ми. Упс, не сдержался. Но в любом случае, смотреть на них сорок шесть минут требуют большой выдержки. Я безумно горд собой, что это выдержал.
Теперь по сути. Вопросы убоги почти все. Комплект один из худших за всю историю игры. Единственное, что более-менее нормально, - про родину кофе и витамин С. И то, оба, по-моему, уже засвеченные где-то.
Участники, помимо того, что они самовлюблённые... кхм, извините... ещё и невероятно тупы. Адекватных рассуждений ни на один вопрос, кроме "профильных", мы так и не увидели. Зато теперь я более чем уверен, что редакция не просто тянет игроков, давая нуные вопросы, но и откровенно подсказывает ответы. Чем ещё объяснить резкую смену акцентов в пользу варианта "75" на вопросе про Державина?
Всё, друзья, хватит мазохизма. Искренне надеюсь, что программу закроют как можно скорее.
-
UnKnOwn
-
-
Вернуться в «Десять миллионов»