Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 05.11.2011, 21:58

Завтра в 13.20 начнётся очередная игра АвтоКубка-2011, в которой встретятся:

Павел СМОРЩКОВ — Павел МАЛЫШЕВ — Валентин МЕЛЬНИКОВ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.11.2011, 01:50

Игра довольно динамичная и, как оказалось, совершенно непредсказуемая. Какое-то время Павлы вообще шли ноздря в ноздрю. Всё решилось в финале, причём, довольно обидно. Вопрос непростой, но к своему удивлению, я на него ответил правильно :)
Здорово, что Павел, который Сморщков, будет играть дальше. Он игрок бывалый и, к тому же, немного виртуально знакомый.
UnKnOwn

Сообщение » 06.11.2011, 13:31

Подскажите, в выпуске передачи от 6.11.2011 был вопрос про (дословно не помню к сожалению):"Столица этого островного государства...." Никто не ответил на вопрос, а Пётр пояснил ответ Мадагаскар, Антананариву.... поясните пожалуйста что спрашивалось в в вопросе, мы с отцом разделились во мнениях.
Tulatema

Сообщение » 06.11.2011, 13:44

Сегодняшняя игра была очень неоднозначная. Первые два раунда все трое игроков играли очень нестабильно, крутясь всё время в районе нуля. А вот в третьем маханули очень здорово. Пожалуй, ставка Павла на аукционе - самая большая его ошибка за игру, он лишился двойного превосходства, в результате чего исход игры был очень туманным. Всё, как всегда, решили ставки в финале. Валентин удивительным образом покинул игру, а Павлы снова поменялись местами.
UnKnOwn

Сообщение » 06.11.2011, 16:56

К словам UnKnOwn в общем-то и нечего добавить, хорошая игра.

Профессии
Чёрный кот
Имя на карте
Кино и книга
Дела духовные
Храмы

Острова
Кушать подано
Прототипы
Вопросы от…
Рекорды спорта-2011
И о погоде

Корабли
О ком поём?
Флора
Европейские столицы
Сказки
Эврика!

Tulatema пишет:"Столица этого островного государства...." Никто не ответил на вопрос, а Пётр пояснил ответ Мадагаскар, Антананариву.... поясните пожалуйста что спрашивалось в в вопросе

Был такой вопрос, правда не в теме «Острова». Точнее искать сейчас некогда, сорри.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.11.2011, 17:25

тема была Имя на карте...
Tulatema

Сообщение » 07.11.2011, 08:52

В следующую субботу в 15.05 сыграют:

Павел МАЛЫШЕВ — Павел СМОРЩКОВ — Михаил ИВАНОВ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.11.2011, 15:05

Очень напряжённая была игра. И от этого очень захватывающая. Очень жаль, что меня отвлекали часто и не давали углубиться в процесс. Все трое играли очень здорово, а особенно порадовала игра Михаила. Мне кажется, он очень незаслуженно вылетел из игры, хотя ставка была расчитана абсолютно правильно. Собственно, опять всё решили ставки, и выиграл в итоге отстающий. А Павлу не повезло с брелоком, тоже очень жаль, что он уходит.
UnKnOwn

Сообщение » 12.11.2011, 19:34

UnKnOwn, воруешь мысли :)

На самом деле, мне тоже хотелось, чтобы Михаил прошёл дальше, хорошо играл и оставил приятное впечатление. А вышло всё наоборот, да ещё и Павел вылетел.

И всё не пойму, почему лампочки мигают по две, если выбирают одного игрока. Ну вот нажал игрок на кнопку, всё остановилось, горят две. По какому принципу остаётся одна? Бредово. Никто ведь в открытую не говорит про то, что игроки выбираются жребием до игры — зрителям откуда знать?

Казахстан
Мужчины и женщины
Математика
Греческие мифы
Не только о птицах
Пей до дна

Горы
Книжный мир
Охота и охотники
Песня из фильма
Рекорды спорта-2011
Транспорт

Партии
Мосты на фото
Литература США
Холодное оружие
Спасибо, господин Нобель!
Деревья

Эй, заказчик, темы-то до сих пор нужны? Что-то я сомневаюсь в полезности таких данных.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.11.2011, 19:54

В завтрашней игре сыграют:

Гай КУЗНЕЦОВ — Павел МАЛЫШЕВ — Николай РЯБЫХ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 13.11.2011, 02:02

Andrey Yeriomin пишет:И всё не пойму, почему лампочки мигают по две, если выбирают одного игрока.

Я думаю, причина очень проста. Десять лет использовалась программа, в которой в настройках вбивалось два числа, соответствующие номерам лампочек. До нажатия кнопки загорается две рандомные лампочки. Сейчас правила изменились. Какой смысл менять программу, если можно в тех же настройках просто в двух полях вбить одинаковое число?
UnKnOwn

Сообщение » 13.11.2011, 15:35

Мало что могу сказать по сегодняшнему выпуску, потому как пропустил большую его часть. Но результат снова определился в финале, что говорит о довольно напряжённой борьбе. Удивительно, что Гай Кузнецов не прошёл дальше - довольно маститый он игрок. А за Павла очень рад, дальнейших ему успехов
UnKnOwn

Сообщение » 13.11.2011, 20:53

Сегодня игра была очень интересная, но, ИМХО, вопросы были гораздо легче, чем обычно. Те же темы, типа "Футбол-2011" и "Вопросы от..." (про хлебобулочные изделия) были разгаданы полностью и без особого труда :-)
Mit'k@

Сообщение » 14.11.2011, 08:04

UnKnOwn пишет:Удивительно, что Гай Кузнецов не прошёл дальше - довольно маститый он игрок.

Что говорит о том, что сильных игроков несколько побольше,чем казалось.

В следующую субботу, в 15.05, встретятся:

Николай РЯБЫХ — Павел МАЛЫШЕВ — Евгений ЗАЙЦЕВ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.11.2011, 10:27

А где же мои темы СИ с прошлой игры??((
Сигитас
Переводчик

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»