Вход  •  Регистрация

Всенародні сімейні хованки (UA, 30.10.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.10.2011, 16:54

Всенародные семейные прятки (30 октября 2011 года)

Имя файла: Vsenarodnie.Semejnye.Prjatki.Vypusk.09.2011.avi
Размер: 745.24 Mb
Продолжительность: 00:44:04
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 2097 kbps avg 0.23 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 31.10.2011, 17:19

Не в первый и не в последний, надеюсь, раз мы видим "хованкы" не только в домах, но и в... стриптиз-клубе! Но всё по порядку, по порядку.
Первая семья была ну очень изобретательной (это сарказм, если что). Места ординарные (может быть, у девочки и была хорошая "хованка", но это лично моё IMHO), на таком большом пространстве можно было и больше придумать. Пофигизм звезды сыграл своё - не её ж деньги. С победой, разумеется, поздравляю.
Вот насчёт второго места у меня претензий гораздо больше, ох как много! Столько места и такие банальные места для пряток! Да и ловушек не видно. Тут, очевидно, Монро не искала, а дурачилась, иначе бы всех нашла - времени на это у неё было предостаточно.
HotSeat

Сообщение » 31.10.2011, 17:26

Прикольно вышло. Первая игра запомнилась огромным домом, хотя двух из трёх всё же нашли, и даже находка третьего человека была не за горами — несколько раз звезда возвращалась в комнату. Вторая игра — это вообще нечто. Ну можно и так соригинальчинать, только нечасто. Особого удовольствия при просмотре не было за счёт поведения этого клоуна этой клоунессы, хотя в общем было довольно весело. Места для пряток действительно можно было придумать и оригинальнее, чем за ширмами.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.10.2011, 20:27

Сегодня на любителя. Программа стала слишком развратной (извините, если что-то я неправильно сказал). Первых игроков я еле вытерпел, а на вторую команду я даже смотреть не стал. Но все равно молодцы, обе команды выиграли достойно. Сегодня в стрип - клубе снимали, а завтра что - в офисе внутрь ноутбуков будут себя запихивать. Сегодня мне не понравилось, а жаль. Ждем следующей недели, может будет поприличней.
Юрасик

Сообщение » 31.10.2011, 20:59

А по мне - так весело было, как всегда. Выходить за рамки привычных игр - тоже правильное решение.
Первая игра - супер. Все места выбраны очень хорошо, это подтверждает то, что "зирка" далеко не сразу их нашла. И то не всех. Семья попалась дружная и изобретательная - сколько там ловушек они соорудили, не счесть. Заслуженная победа.
HotSeat пишет:Пофигизм звезды сыграл своё - не её ж деньги

Ничего себе пофигизм! Да она там бегала все полчаса по этому дому, стараясь времени не терять!

Вторая игра не такая насыщенная, но оригинальная. Места для пряток довольно простые, но, видимо, там и мест особо не было. Да и "зирка" кривлялась больше, чем искала. Поэтому и воспринимать игру надо исключительно как развлекательную. Наверно, правильно, что там не стояли на кону деньги.
UnKnOwn

Сообщение » 01.11.2011, 21:26

Если с юмором и какалом накалом сегодня было нормально, то хованки явно не самые лучшие.
В огромном доме первой семьи потенциал абсолютно не использован. Удивлён, думал, что всех отыщут.
Ну а вторую семью я не считаю, потому что там игры-то как таковой нету. Изредка можно такое устраивать, но не чаще 1 такой игры на 10 полноценных выпусков.
Demid

Вернуться в Видеоархив