Вход  •  Регистрация

Русская рулетка

Сообщение » 09.07.2012, 17:06

у джингла входа ведущего слишком резкое вступление виолончели, да ещё громковатое...

Понял, думаю исправлю в ближайшее время.

и вопросы: будете ли делать бэк, играющий после неверного ответа, когда нам ждать его

Думаю да, но обещать сроки не могу.

Будет ли звук таймера

Да! Как же без него!?

и сможете ли найти звук щелчка, который слышен во время раздачи каждому игроку по 1000 (ну, когда фотки каждого игрока появляются в рамке)?

На вопрос ответить не могу. Оригинальный звук найти, это ведь не так то легко. Но когда я делал звук начисления денег, обратил внимание на звук появления этих самых (возьмем в кавычки) "фотографий". Там ничего сложного нет. Думаю звук будет похожим.

Там склеена частичка оригинала с неоригиналом..

Догадка верна, но это не совсем так. В оригинале использовался оркестровый шум + несколько гличей, которые видимо были в семплпаке. Т.е. я хочу сказать что это семплы текстур, которые разумеется методом прослушки тысяч звуков, в общем, можно найти. Главное с ума не сойти при этом. У меня есть похожие инструменты, и я как мог их использовал, но за основу взял низкочастотную составляющую из оригинала (т.е. с вырезанными верхами). Я думаю позже приближу это вступление к оригиналу максимально. Так что тот пост через несколько дней снова обновится.

забыл сказать: можно было бы немного подлиннее сделать бэк, мне не очень понравилась концовочка, можно как-нибудь её немного по-другому обыграть?

Я даже не представляю какая должна быть концовка. По идее ее вообще не должно быть там. Так как этот бэк прерывается звуком - Ревербкик, который оповещает о завершении милых бесед ведущего с игроками и начало серьезной игры.
Последний раз редактировалось kabal 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
kabal

Сообщение » 09.07.2012, 17:36

kabal пишет:Я даже не представляю какая должна быть концовка.

ну, можно опять несколько раз попоменять тональность, а потом просто сделать логическую концовочку, как во вложении, но только без сердцебиения в конце:
Вложения

rr_bg1.mp3 [ 1.75 МБ | Просмотров: 1279 ]

Последний раз редактировалось -DJFreemont- 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 09.07.2012, 17:44

kabal пишет:Так что тот пост через несколько дней снова обновится.

Да можете и в новом писать, в некотором смысле это даже удобнее. Тут уже есть мысль вам отдельную тему сделать, потому что дело приняло серьёзный оборот. За музыку ещё раз спасибо — становится всё прекраснее! Но и старые версии удалять не нужно, каждая по своему хороша.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.07.2012, 17:46

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:Тут уже есть мысль вам отдельную тему сделать, потому что дело приняло серьёзный оборот.

а по-моему лучше пока здесь остаться, записей всё равно пока не очень-то и много. зачем 2 темы с одинаковым содержанием?
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 09.07.2012, 18:11

ну, можно опять несколько раз попоменять тональность, а потом просто сделать логическую концовочку, как во вложении, но только без сердцебиения в конце:

Думаю Вы правы. Скорее всего Чекрыжев так и писал. На Главной теме именно эта концовка, ничего придумывать не придется.

Offtopic :
Да можете и в новом писать, в некотором смысле это даже удобнее. Тут уже есть мысль вам отдельную тему сделать

Ну в каком то смысле это правильно. Не стоит путать оригиналы с восстановленными.

а по-моему лучше пока здесь остаться, записей всё равно пока не очень-то и много. зачем 2 темы с одинаковым содержанием?

Впрочем содержание темы гласит "МУЗЫКА - РУССКАЯ РУЛЕТКА" Автор музыки: Сергей Чекрыжев. А вот аранжировки это дело уже третье.

У меня есть предложение сделать два первых поста касательно всего того, что мы обсуждаем. Первый пост это Оригинальный пак РР, который кстати, то появляется то исчезает в теме. А второй - мои попытки восстановления. В дальнейшем обсуждении я буду публиковать свои новые работы и принимать разносторонние доводы по поводу их качества и по возможности исправлять. По достижению консенсуса, мы будем добавлять готовые восстановленные трэки в мой второй пост - Восстановленный пак РР. Согласитесь, удобно: пользователь заходит в тему и видит сразу все, не перечитывая десятки постов с обсуждением, недочетами, переделками и прочим. То же касается оригинальных звуков.
Последний раз редактировалось kabal 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
kabal

Сообщение » 09.07.2012, 18:23

Andrey Yeriomin пишет:Ну может и так. Я не очень много в этом понимаю. И вообще, я ума не приложу, как раньше писали музыку. Как сейчас на компьютере её делают - представляю - всё вполне логично и не очень сложно. А вот как всё это в аналоговом режиме делалось - понятия не имею. А слово "плёнка" у меня именно с последним ассоциируется.

В аналоговом режиме по-другому - пишется трек, потом всё это скидывается на цифровой магнитофон марки DAT.
Последний раз редактировалось Noga_Vadik 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Noga_Vadik

Сообщение » 09.07.2012, 19:07

Offtopic :
И вообще, я ума не приложу, как раньше писали музыку.

Раньше пользовались банками для синтезаторов на основе семплирования. Сейчас эта технология успешно реализована разными Контактами и прочими семплерами. А перегоняли да, чаще Dat и Adat. В общем то есть много споров по этому поводу, но это уже касается другого вопроса. "Как передать аналоговое тепло на цифру". Однако век звукозаписывающий студий прошел. Сейчас многие пишут музыку или продакшн почти в домашних условиях. Достаточно иметь хороший компьютер и звуковую карту. Хорошо это или плохо - время рассудит.
kabal

Сообщение » 08.09.2012, 14:51

Всем привет. Прошу прощения за то что отлучился от проекта. Думаю вернусь как утрясутся заказы... Планирую заняться РР в октябре.
kabal

Сообщение » 21.09.2012, 18:39

Когда же появиться музыка из другой версии игры Decisão final (по порт. Русская рулетка)
Последний раз редактировалось sonic 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
sonic

Сообщение » 21.09.2012, 20:36

sonic пишет: Когда же появиться музыка из другой версии игры Decisão final (по порт. Русская рулетка)

Когда-нибудь, наверняка, подымет детская рука... 8-)
Последний раз редактировалось Noga_Vadik 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Noga_Vadik

Сообщение » 16.11.2012, 22:41

Господа, не будет больше назойливых "Иванушек" (ну или кто там "Да!" говорил):
Вложения

rr_true.mp3 [ 164.2 КБ | Просмотров: 1598 ]

Последний раз редактировалось PokerStar 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 13.04.2013, 19:24

Дорогие друзья. Сейчас я снова завален работой с рекламой и видимо времени на постоянные обновления я найти не смогу. Но это не повод грустить. Предлагаю, хотя бы понемногу двигаться дальше. Жду предложений. Какой джингл или музыку еще нужно сделать? Я буду стараться найти все же время на это.
Последний раз редактировалось kabal 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
kabal

Сообщение » 13.04.2013, 20:35

kabal пишет: Дорогие друзья. Сейчас я снова завален работой с рекламой и видимо времени на постоянные обновления я найти не смогу. Но это не повод грустить. Предлагаю, хотя бы понемногу двигаться дальше. Жду предложений. Какой джингл или музыку еще нужно сделать? Я буду стараться найти все же время на это.

По-хорошему, надо бы всё сделать, поскольку более-менее нормален только джингл неправильного ответа..
Последний раз редактировалось Noga_Vadik 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Noga_Vadik

Сообщение » 15.07.2013, 15:24

Некий Антон Ларионов попытался воссоздать фон из РР. Правда, не очень хорошего качества, но всё же, это хорошая обработка.
Вложения

ba08abaf30de.mp3 [ 462.49 КБ | Просмотров: 1137 ]

-DJFreemont-

Сообщение » 15.07.2013, 15:31

1996_Freemont пишет:но всё же, это хорошая обработка

А по-моему глупость — зачем-то смиксованы два совершенно разных трека, так что в итоге какая-то каша. А судя по качеству, оба взяты из нашего саундпака :)
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Музыка