у джингла входа ведущего слишком резкое вступление виолончели, да ещё громковатое...
Понял, думаю исправлю в ближайшее время.
и вопросы: будете ли делать бэк, играющий после неверного ответа, когда нам ждать его
Думаю да, но обещать сроки не могу.
Будет ли звук таймера
Да! Как же без него!?
и сможете ли найти звук щелчка, который слышен во время раздачи каждому игроку по 1000 (ну, когда фотки каждого игрока появляются в рамке)?
На вопрос ответить не могу. Оригинальный звук найти, это ведь не так то легко. Но когда я делал звук начисления денег, обратил внимание на звук появления этих самых (возьмем в кавычки) "фотографий". Там ничего сложного нет. Думаю звук будет похожим.
Там склеена частичка оригинала с неоригиналом..
Догадка верна, но это не совсем так. В оригинале использовался оркестровый шум + несколько гличей, которые видимо были в семплпаке. Т.е. я хочу сказать что это семплы текстур, которые разумеется методом прослушки тысяч звуков, в общем, можно найти. Главное с ума не сойти при этом. У меня есть похожие инструменты, и я как мог их использовал, но за основу взял низкочастотную составляющую из оригинала (т.е. с вырезанными верхами). Я думаю позже приближу это вступление к оригиналу максимально. Так что тот пост через несколько дней снова обновится.
забыл сказать: можно было бы немного подлиннее сделать бэк, мне не очень понравилась концовочка, можно как-нибудь её немного по-другому обыграть?
Я даже не представляю какая должна быть концовка. По идее ее вообще не должно быть там. Так как этот бэк прерывается звуком - Ревербкик, который оповещает о завершении милых бесед ведущего с игроками и начало серьезной игры.