Вход  •  Регистрация

High Stakes (UK, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.10.2011, 19:57

High Stakes (выпуск 1, HD)

Вчерашняя премьера — новая британская игра, в которой нужно пройти 6 рядов с увеличивающимся числом «ловушек», чтобы выиграть полмиллиона фунтов. У участника есть возможность 10 раз попросить подсказку, однако для победы нужно сделать 21 верный шаг. Очень рекомендуется, к тому же в HD.

Файл: High Stakes (S01E01, 11.10.2011).mkv
Объём: 1.12 ГБ (1 211 077 226 байт)
Длительность: 46:25
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo [Audio]
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: High Stakes (S01E01, 11.10.2011).mkv
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 20.06.2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.10.2011, 00:27

Офигеть, как на «Свободный слот» похоже! :D Только умело прикрутили интеллектуальную часть.
Интересная задумка. Казалось бы, немного удачи и знаний — и 500,000 фунтов твои! Но, конечно, просто такое не даётся. Всего-то 10 подсказок-наводок на ловушку, а число-то их растёт с каждым уровнем. Даже показалось, что и впрямь идею «Слота» удачно списали! :)
Первый участник обидно как-то закончил игру, а ведь хотел, по-моему, выбрать другую ячейку. В итоге всего-то тысяча.
Вторая участница прошла, как мне показалось, достойно, и выбрала в самом начале очень хорошую тактику — она приберегла подсказки на более опасные уровни игры.
Впечатление от игры — ну что же, и такое даже очень интересно посмотреть! :)

Если вы ещё не скачали, или же скачав, не откомментировали, то я буду смотреть на вас как на занятый слот! :evil:
Сергей Бойцов

Сообщение » 29.10.2011, 18:29

Почти понравилось - не понял только почему бы каждый раз не задавать по вопросу, а то не сильно честно как-то порой. Определённо игра выглядит на порядок выше тех игровых передач, которые появлялись в последнее время. По крайней мере, тут хоть какой-то смысл есть. Ну, и как-то без тягомотины.

После первого выпуска сказать что-то более определённое сложно, подожду ещё.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 30.10.2011, 14:40

Основной минус по-моему в том, что никакого «контроля честности», когда игрок выбирает число наугад, нет. Таким образом, кого-то могут провести до конца, а кого-то в любой момент завалить, и это никак не проверить. По идее перед каждым раундом нужно выносить конверт, где написано, в каком порядке идут вопросы-подсказки и каким числам они соответствуют. Иначе очень большая воля для организаторов. А так игра неплохая, да.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.10.2011, 15:15

Andrey Yeriomin пишет: никакого «контроля честности», когда игрок выбирает число наугад, нет

Ну это для телезрителей нет. Вдруг там есть independent adjudicator.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.10.2011, 15:22

StereoMaster пишет:Ну это для телезрителей нет.

А ведь игра для них и делается :) В IRC за такое закидали бы стульями.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.10.2011, 15:45

Andrey Yeriomin пишет:В IRC за такое закидали бы стульями.

Давно уж не кидают. Да там и мд5 вряд ли кто проверяет, хоть под носом мухлюй :P

Andrey Yeriomin пишет:А ведь игра для них и делается

Пипл хавает и так — какая им разница с заморочками контроля честности.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.11.2011, 22:24

Я скажу, что это хорошо™
Впринципе сама идея игры неплоха, но в ней есть один большой минус: она будет надоедать.
Само действо весьма однообразно: участник берёт подсказку, потом секунд 30 рассуждает, встаёт на квадратик и крайне расстраивается/радуется когда видит результат.
Я не могу сказать, что идея игры плоха, можно посмотреть пару выпусков, но часто такое лично я смотреть не буду. Хотя интересно, любопытно, немного похоже на «Свободный слот», да.
Первый участник был слишком расточителен: на первых двух раундах можно было бы вполне обойтись без подсказок. Ну и досадная ошибка привела к вот такому результату.
Вторая участница показала хорошую игру, рисковала, когда это было разумно и в итоге заполучила заслуженные £25,000.
Вопросы в подсказках довольно интересные, студия красивая, а ведущий чем-то Яуха напомнил :)

Советую ознакомиться тем, кто этого ещё по какой-то причине не сделал.
Demid

Сообщение » 10.01.2012, 21:01

Andrey Yeriomin пишет:High Stakes (выпуск 1, HD)

А где можно еще выпуски скачать?
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 05.02.2012, 22:10

Красивый формат, очень понравился.

Похоже на слот, но отличий довольно много. Открывают фаталы по одному - this is хорошоTM. Получается, шансы на проигрыщ довольно малы: 1:7 в начале раунда, потом 1:6, 1:5 и т.д.

Ведущий прикольненький. Судя по залу, частенько шутит. :D

Теперь насчет ключей: я считаю, что их кол-во достаточно, ибо 500 000 фунтов - сумма ооочень немалая. Все остальное возможно угадать. Из этого выпуска некоторые ключи были боянами. Например, "Кол-во ребер человека", когда в игре НЕЧЕТНЫЕ числа. Кстати, тематика ключей смахивает на "Drop" - тоже актуальные даты и новости есть.

В общем, класс! ХАТИМ ИСЧО ВЫПУСКОВ! :)

ЗЫ: IRC-игра не за горами. :roll:
Последний раз редактировалось PokerStar 16.05.2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Вернуться в Видеоархив