Вход  •  Регистрация

Грязные деньги

Сообщение » 28.10.2011, 15:26

Andrey Yeriomin пишет:А это что за звери? Не знаю таких, возможно к счастью Smile

Деньги с неба-это когда подходил парень или девушка к любому прохожему на улице и задавали 5 или 6 вопросов. Каждый правильный ответ стоил 500 рублей. Ирга шла несколько лет назад на ДТВ. По-моему,обычная развлекушка с левыми актёрами.
Весёлые баксы-тоже была несколько лет назад,но на Ren-TV. Съёмка проходила в одном из торговых центров,коих в Москве до [цензура]. Что-то типа "Давай на спор",только без пошлостей и тухлятины. Эдакие "Весёлые старты" в ТЦ и за деньги.
_________________________________________________________________________________
Ребята,мы с вами уже оффтопим по ходу дела : )
MarGO$ha

Сообщение » 28.10.2011, 15:32

MarGO$ha пишет:Что-то типа "Давай на спор"

Я и этой не знаю, честно говоря :)
MarGO$ha пишет:Эдакие "Весёлые старты" в ТЦ и за деньги.

Это не уровня «Вырванный из толпы» было?
MarGO$ha пишет:коих в Москве до [цензура]

дофига.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.10.2011, 16:19

Andrey Yeriomin пишет:Это не уровня «Вырванный из толпы» было?

Ну типа того.
Andrey Yeriomin пишет:Я и этой не знаю, честно говоря Smile

Это хорошо.) правда.
Andrey Yeriomin пишет:дофига.

Возможно :D
MarGO$ha

Сообщение » 29.10.2011, 18:50

Забиваю кратенькую статью по игре. Первоначально, наверное, размещу в личном пространстве, потом перемещу в общее. Навыки редактирования есть (пришли с опытом).
И, наверное, абсурдный вопрос: есть ли смысл делать обзоры хотя бы на отдельные выпуски?
germanrudnev

Сообщение » 29.10.2011, 18:54

germanrudnev пишет:Первоначально, наверное, размещу в личном пространстве, потом перемещу в общее.

А смысл туда-сюда перебрасывать?
germanrudnev пишет:есть ли смысл делать обзоры хотя бы на отдельные выпуски?

Нет. Берите из обзоров что-нибудь более нужное, будем рады :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.11.2011, 13:28

А игра-таки набирает определённые обороты: как-то к третьей неделе показа всё отрихтовалось в более-менее лучшую сторону и в графическом плане, и в плане собственно игры: за последнюю(ие) неделю(и) было немало интересных и спорных игр. Почти в каждой игре начала возникать ничейная ситуация к концу первого-второго раундов (хотя, учитывая алгоритм раздачи денег в раунде:

напр., один участник раунда может проиграть на двух первых вопросах и выиграть на третьем 3000 рублей,
а конкурент может пройти первых два вопроса и "облиться" на третьем - тоже 3000...
короче - ничья здесь должна была бывать почаще).

Но пока что ни разу не видел, чтобы обе команды подошли к финалу с одинаковыми фондами. А жаль - интересно, как это будет решаться...

Вообще, как-то мне стало смотреть эту игру интереснее - хотя, наверное, это тупо от того, что она меня зацепила вначале.
Последний раз редактировалось germanrudnev 10.11.2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
germanrudnev

Сообщение » 10.11.2011, 13:42

germanrudnev пишет:напр., один участник раунда может проиграть на двух первых вопросах и выиграть на третьем 3000 рублей,а конкурент может пройти первых два вопроса и "облиться" на третьем - тоже 3000...

Это явно лучше, чем в украинской «Женской логике», где цены раундов были 1000, 2000, 4000 и 8000 — кто-то мог выиграть первые три раунда, а кто-то мог выиграть лишь четвёртый и тем самым обойти соперников.

А выпуски, вижу, начали выкладывать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3790033
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810965
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.12.2011, 14:45

Andrey Yeriomin пишет:А выпуски, вижу, начали выкладывать:

Как начали - так и закончили) :D Продолжение найти не могу :(
smile1403

Пред.

Вернуться в Прочие российские телеигры