Вход  •  Регистрация

Грязные деньги

Сообщение » 24.10.2011, 02:38

Уже сегодня как бы премьера новой игры. Фиг знает, что это будет, но описание и трейлеры немного настораживают. А ещё настораживает то, что всё это дело будет на канале "Перец".
Описание
UnKnOwn

Сообщение » 24.10.2011, 08:26

Если я не ошибаюсь, здесь надо за деньги искупаться в душе из грязи или краски.

Премьера кстати сегодня в 23:00.
UzumakiPavel

Сообщение » 24.10.2011, 08:50

UzumakiPavel35 пишет:Если я не ошибаюсь, здесь надо за деньги искупаться в душе из грязи или краски.
Да ты гений!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.10.2011, 16:10

Грязь, слизь и другие смазочные материалы в лицо участникам шоу? Легко. Любая жидкость на любой вкус. Облить, извалять в перьях, облить, посыпать пеплом, измазать борщем, немного сахарной пудры, мед, немного гадости, чуть-чуть мерзости и посыпать вот этой стремной штукой.

Хм,в Мокром звездопаде подобные штуки использовали.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.10.2011, 22:43

Ну, собственно, это оказалось именно тем, чего я не хотел бы увидеть. Конечно, не всякие "Деньги с неба" и "Весёлые баксы", которые и смотреть противно, и не лохотроны, и не "Давай на спор", который вызывает рвотные рефлексы. Нечто с претензией на интеллектуальность, но участники этих претензий явно не выдерживают. Уверен, что их цель - исключительно засветиться в телеке.
Вопросы - ну элементарнейшие, либо специфичные. Логически можно дойти до любого ответа.
Ну и само по себе шоу довольно дешёвое - максимум три камеры использовано, довольно статичный процесс, растянутый, к тому же, на полчаса. Самое интересное здесь - разве что посмотреть, как людей всякой гадостью поливают. Но и это наскучивает к пятому разу.
В общем, смотреть это дело можно, только если совсем нефиг делать. Но специально идти - ни в жисть.
И остаётся пара тяжёлых вопросов: это достаточно стоящая игра, чтобы писать про неё у нас статью? И вообще, это игра? :)
UnKnOwn

Сообщение » 24.10.2011, 22:50

В скайпе спросил, но по-моему никто так и не ответил… Это вот это вот? Если да, то жаль, что тратят средства на такие проекты.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.10.2011, 23:01

Andrey Yeriomin пишет:Это вот это вот?

Нет, это не это вот. Это, полагаю, гораздо примитивнее и дешевле.
UnKnOwn

Сообщение » 24.10.2011, 23:38

UnKnOwn пишет:это достаточно стоящая игра, чтобы писать про неё у нас статью?

А кто-то говорил, что об этом *запикано цензурой* надо писать статью?
Не могу поверить, что такой примитивизм был у нас.

А ещё не могу понять тех грамотеев, которые творили описание игры:
Но создатели шоу даже не думают останавливаться на достигнутом.Пока есть деньги и грязь они будут искать ту самую философскую смесь.

Облить, извалять в перьях, облить

Чтобы поиски “великой смеси” увенчались удачей проводятся научные эксперименты.

Десантники, балерины, стриптизеры, бабули-моржи и гастарбайтеры все познают таинство грязищи.
HotSeat

Сообщение » 25.10.2011, 13:21

Ребят,это [цензура,великая и беспощадная] игрой даже язык не повёрнётся назвать. Я посмотрела всего минут 5(т.к.оооочень хотела спать) и даже пожалела,что не заснула ещё до начала.
Давайте,чтобы больше об этом наши с вами языки и пальцы не тёрлись в муку,закроем-ка эту тему и как будто бы упоминания этой,кхе-кхе,"игры" и не было на форуме.
Кстати говоря,про сравнение с "Мокрим Зорепадом":наши Грязные Деньги сделаны,даже не сделаны,а [цензура] просто хз откуда. И авторы,видать,насмотрелись "Давай на спор".

UnKnOwn пишет:это достаточно стоящая игра, чтобы писать про неё у нас статью?

UnKnOwn,извините,но нет. Это лично моё мнение,можете заминусовать,я это восприму как должное. Но от своих слов не откажусь. : )
MarGO$ha

Сообщение » 25.10.2011, 13:38

Игра на 3+. Мне больше понравилося момент, когда игрок отвечает в финале неверно и начинается "Пальба из всех орудий". Смотрелось эффекто.
UzumakiPavel

Сообщение » 25.10.2011, 15:55

Вот первый выпуск:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kt_jsExCDFk[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.10.2011, 19:11

MarGO$ha пишет:UnKnOwn,извините,но нет. Это лично моё мнение,можете заминусовать,я это восприму как должное. Но от своих слов не откажусь. : )

Нечего извиняться - мы здесь все собрались, чтобы делиться мнениями. Как можно было видеть из моего поста, мне эта программа тоже не особенно понравилась. Мне просто интересно узнать мысли других участников, стоит ли про неё писать статью и включать в телепрограмму на главной, потому как это не очевидно.
UnKnOwn

Сообщение » 27.10.2011, 18:18

UnKnOwn пишет:Как можно было видеть из моего поста, мне эта программа тоже не особенно понравилась

Мне тоже. И,как я описала выше,...
MarGO$ha пишет:пожалела,что не заснула ещё до начала.

offtop:спасибо за понимание. :)
MarGO$ha

Сообщение » 28.10.2011, 12:57

Выглядит малобюджетно и без претензии на высокую интеллектуальность, я так уж думаю. Вопросы не столь важны, сколько реплики ведущего-за-кадром и реакция участников на проигрыш.

Но, по сравнению с украинским Звездопадом, они хотя бы не пытаются подать эту игру так, чтобы она хотя бы внешне напоминало что-то приличное. Не делают конфетку из неудобоваримого... но все-таки не г--на.
Действительно, зачем приглашать звезду в команду, зачем строить большую студию, зачем городить пафос и представлять все это как что-то важное и крутое - если это всего лишь простая веселая игра?!
В общем, ИМХО, в области адекватной подачи идеи игры "Перец" обскакал К-1 на сто очков.

Конечно, это - не то, что надо обсуждать на страницах ГШ. Что-то вроде смежного формата. Но что-то в этом есть.
Да и ироничности ведущему-за-кадром не занимать. (Особенно учитывая, что на переводах сериалов и прочей смежно-звукозаписывающей деятельности он этим не сильно отличался.)
germanrudnev

Сообщение » 28.10.2011, 13:37

Посмотрел тоже.

UnKnOwn пишет:Нечто с претензией на интеллектуальность, но участники этих претензий явно не выдерживают.

Да, некоторые простые вопросы не взяли. Почти на всё вполне можно ответить.
UnKnOwn пишет:стоит ли про неё писать статью

Она подходит под определение телеигры, так что если найдутся желающие, не будет причин отказать.
UnKnOwn пишет:и включать в телепрограмму на главной

Однозначно нет.
UnKnOwn пишет:Нет, это не это вот. Это, полагаю, гораздо примитивнее и дешевле.

По-моему то же самое, отличий особо нет, разве что в количестве планов.
UnKnOwn пишет:Конечно, не всякие "Деньги с неба" и "Весёлые баксы"

А это что за звери? Не знаю таких, возможно к счастью :)
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в Прочие российские телеигры