Вход  •  Регистрация

Горькая правда жизни

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 11.09.2010, 18:48

Слушайте! Вот 20 минут назад вышел в магазин купить порошок и пакет, стою в очереди, а сзади меня стоят 2 человека - девушка с маленькой девочкой и какой-то урод. А зрение у меня - -3,5. Очки ношу постоянно. Ну что - обсчитался я (ну с кем не бывает). А мужик этот орёт мне в след: "Ботаник сраный, cut совсем, вас всех мочить надо!" Я назад обернулся, смотрю - у него водка в руках.

Из той же серии: Вышли мы из стадиона. А школьные кликухи - святое дело. У меня кликухи 2 - то я "Люся" (не знаю, чего), то я "Педулин" (гей, не знаю почему).
Один орёт на всю улицу, при всей школе: "Педуля, педуля-дуля-дуля"

Вопрос: Чё делать?
Noga_Vadik

Сообщение » 11.09.2010, 18:57

Как вариант носить линзы и записаться на какой-нибудь вид спорта. Третьего не дано :)
Demid

Сообщение » 11.09.2010, 20:20

В принципе не обязательно заниматься каким-нибудь видом спорта(хотя это полезно).
Подходишь, даёшь с развороту в лицо. И всё. Когда меня называли одним нехорошим слово, я просто так и сделал. Теперь этот человек меня уважает.
Ты не бойся если дадут сдачи.
req
Угадаец

Сообщение » 11.09.2010, 20:30

И самое страшное:

У меня по физ-ре - подготовительная группа (по зрению). В графе "подтягивание" стоит запрет (то есть мне вообще практически ничего нельзя делать). А наши соображают супер - они этим пользуются. Физрук погнал всех подтягиваться - мне сказал отдыхать. Как только он ушёл - началось шоу - Нагиев с "Окнами" нервно курит. Меня и так, и сяк пытались - один вообще орёт мне в лицо нецензурну фразу, заканчивающуюся словом "Попёрся подтягиваться!".

Насчёт сдачи - они занимаются каратэ. Самый безопасный способ - или сказать какому-н. взрослому, или терпеть.

Класс у меня - камера Бутырки нервно курит - уголовники ещё те..

Знаете, как-только я своей класруке доложил - всех запихнули в комнату для воспит.работ - заткнулись на 2 месяца. Потом опять по новому кругу.

У меня с детства паническая боязнь борьбы кулачной и всё. Я мочилово устроил раз в жизни - в лагере у меня мобилу клянчил - я ему в морду дал - отвалил конкретно.
Золотые слова он мне в след кричал - "Я тебя убью, cut"
Noga_Vadik

Сообщение » 11.09.2010, 20:53

Noga_Vadik пишет:Насчёт сдачи - они занимаются каратэ.

Ухахаха!!! Ходил я на карате. Три года кажись, желтый пояс заработал. И что? Если на улице ко мне подойдет какой-либо гражданин с холодным оружием типа нож, то я уж тут ногами махать не буду. И в подъезде у меня какой-то наркоман мобилу спер. Что? Я крутой каратист, да? Запишись на кикбоксинг например- пользы тебе от этого не будет, но возможно тебя станут уважать хоть чуть-чуть
Noga_Vadik пишет:У меня с детства паническая боязнь борьбы кулачной и всё.

Дорогой друг, я тебя понимаю. Совет: дай кому-нибудь в нос (глаз, зуб) как ты говоришь "отвалит конкретно"
Noga_Vadik пишет:Класс у меня - камера Бутырки нервно курит - уголовники ещё те..

Где ты учишься?
Noga_Vadik пишет:всех запихнули в комнату для воспит.работ

Брр.. боюсь представить где ты учишься
Noga_Vadik пишет:Знаете, как-только я своей класруке доложил

Плохой способ избавиться от проблем. Зато хороший способ их приобрести
Demid

Сообщение » 17.10.2011, 14:24

Вопрос хотел задать этот очень давно:

Во всех ли современных школах есть "опущенные"? Были ли когда сами в этой "роли"?
Noga_Vadik

Сообщение » 17.10.2011, 15:21

Noga_Vadik пишет:Во всех ли современных школах есть "опущенные"?

Что подразумевается под опущенными и что подразумевается под современными школами?

Есть ли в классе аутсайдеры, зависит лишь от самого коллектива. Да и то в данном случае это скорее люди, которые избегают общения с остальными одноклассниками, а не какие-то козлы отпущения. А есть те, кто просто любит поиздеваться над новичками, например, а остальные к этому относятся нейтрально. В чём тут опущенность, да и к чему вопрос собсно?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.10.2011, 15:27

Опущенные, наверно, опозоренные
UzumakiPavel

Сообщение » 17.10.2011, 15:28

UzumakiPavel35 пишет:Опущенные, наверно, опозоренные

Вчитайтесь
Demid

Сообщение » 17.10.2011, 15:55

Noga_Vadik, как говорится, гуд монинг, коллего!
HotSeat

Сообщение » 17.10.2011, 16:49

Demid пишет:
UzumakiPavel35 пишет:Опущенные, наверно, опозоренные

Вчитайтесь

Ё-моё!!! :shock: %)
UzumakiPavel

Сообщение » 18.10.2011, 19:16

UzumakiPavel35 пишет:Demid пишет:
UzumakiPavel35 пишет:
Опущенные, наверно, опозоренные

Вчитайтесь