Вход  •  Регистрация

Всенародні сімейні хованки (UA, 9.10.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.10.2011, 16:10

Всенародные семейные прятки (9 октября 2011 года)

Имя файла: Vsenarodnie.Semejnye.Prjatki.Vypusk.06.avi
Размер: 745.20 Mb
Продолжительность: 00:44:24
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 2080 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.10.2011, 19:10

Насчёт первой семейки говорить нечего: моему тёзке очень сильно повезло. Вторая семья применила столь очень оригинальный метод. Замаскировать спрятанного под оператора - скоро, видимо, будут под осветителей или под со-ведущего замаскировывать. Насчет рекламы о продолжении игры я погорячился, а насчет парочки глюков, которых я обнаружил во время игры, говорить не стоит. Но всё равно, шоу снова удалось. Жду следующего понедельника с удовольствием.
Юрасик

Сообщение » 13.10.2011, 13:39

Хо-хо!

Во-первых, обе игры понравились большим (если не сказать огромным) количеством ловушек и препятствий. В первом случае было огромное количество рулонов, которыми заклеены все проходы, во втором — скотч и всякие ленты. Это просто нечто.

В первой игре самым хорошим местом мне казалась скрытая антресоль, но как-то быстро это место вскрылось. В шкафу тоже здорово, но там темно, завешано одеждой — очень привлекает там поискать. За очередным рулоном нашли бы по-моему в любом случае — он слишком выделялся.

А вот вторая игра — это даа… Очень оригинальный ход, о котором звезда и подозревать не могла. Если бы я искал, тоже не подумал бы никогда. Круто! Ну и маленький мальчик на кухне хорошо спрятался, сложно найти. Впрочем, дедушка был спрятан не менее хорошо, но растение в горшке с большой вероятностью было бы отодвинуто, так что… После этого эфира второй раз фокус с оператором вряд ли прокатит. Но классно, классно. Хотя другие своих лиц не скрывают, так что теоретически можно было обратить внимание.

А в плане вставок вообще шикарно. Вот например то, что на последнем скриншоте.

urasik пишет: Жду следующего понедельника с удовольствием.

Ждут с нетерпением, с удовольствием смотрят.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2011, 23:18

Я уже прямо устал писать, как же мне нравится эта программа :) Этот выпуск не стал исключением :)
Имя первой звезды - Максим Нелипа - мне показалось странно знакомым. И правда, он уже играл в "Естественном отборе". Что касается хованок, то та, которая расположена в нише и заклеенная обоями, мне кажется самой простой - ну по-любому ж будут проходить мимо и коснутся рукой. Хоть бы оргалитиком изнутри укрепили. Та, которая в гардеробе, реально выглядела подозрительно из-за покрытия - оно абсолютно никак не соответствует окружающим шкафам. В общем, при довольно тщательном осмотре места вскрываются без особых проблем, что и произошло.
А вот во второй семье поступили очень неординарно, замаскировав игрока под оператора. Здесь реально всё зависело только от него, и он со своей задачей отлично справился. Место дедушки - шикарное, но сильно подвели отклеившиеся обои. Да и можно было укрепить эту фальшстенку изнутри как-нибудь, чтоб она так просто не проваливалась. Место под раковиной в кухне - не самое сложное, и его вполне реально найти при должном упорстве. Это косяк "зирки".
Ну и ловушки великолепны. Я не устаю поражаться человеческой фантазии. Здесь участники отработали свой выигрыш на сто процентов. И те, кто не выиграл, тоже :)
UnKnOwn

Сообщение » 16.10.2011, 15:51

Ну у первой семьи места, куда они всех попрятали были скучны и просты: я вот даже не сомневался, что он их всех отыщет.
А ещё тут была ошибка: нашли Сергея…
Изображение

А на плане отметили Андрея:
Изображение

Ну и на следующих показах этого плана никто этого не исправил :)
Изображение

Гораздо интереснее хованки были у второй семьи: особенно оператор понравился.
На него по определению никто не смотрит, он как призрак по дому перемещается. Классно. Дедушка интересно спрятался: но вот обои подвели — так могла бы всех трёх не найти, такого ещё вроде не было.
Demid

Вернуться в Видеоархив