Dmitros пишет:Название: Трое смелых (собственно придумано мной)
Правила: Играют 3 игрока. Игра идёт в 3 раунда.
Первый раунд. 9 вопросов, вопросы задаются каждому по очереди. Каждый вопрос стоит 100 баллов. Тот игрок, который набрал наименьшее количество баллов в первом раунде, вылетает из игры.
Второй раунд. 6 вопросов, вопросы также задаются по очереди каждому, вопрос теперь стоит 100 баллов. Игрок, который также набрал наименьшее кол-во баллов, уходит из игры, а с оставшимся игроком проводится финал.
Подсказки 1 и 2 раунда: Помощь друга, помощь зала, помощь проигравшего (действует только во втором раунде). Так как "Помощь проигравшего" нигде не использовалась ещё, объясню что это такое. "Помощь проигравшего" включает в себя подсказку проигравшего в 1 раунде (что-то похожее с помощью друга). Подсказки используются только один раз за раунд. При этом подсказки закрепляются за игроком. Т.е если 1 игрок использовал подсказку "Помощь зала", то 1 игрок её не сможет больше использовать, а 2 игрок её может использовать.
Финал: Игра идёт без подсказок и на время (4 минуты).
Главный приз игры: 2 WMR (со временем главный приз будет увеличиваться, если будет больше денег в IRC-стате).
Игроку надо за 4 минуты ответить правильно на 8 вопросов.
8. 2 WMR
7. 1 WMR
6. 0.80 WMR
5. 0.50 WMR
4. 0.40 WMR
3. 0.30 WMR
2. 0.10 WMR
1. 0.05 WMR
Сумма на 4 вопросе является несгораемой.
Суммы в денежном дереве заменяемые, т.е если первый вопрос стоит 0.05 WMR то 2-ой вопрос не будет стоить 0.05+0.10=0.15
Если до 4 вопроса игрок ответил неверно.
Эти правила переработаны.
Остаётся неизменёным только 1, 2 раунд и финал. Изменяются правила в подсказках. А именно названия: Выручай, дружище (старое название: Звонок или помощь друга), Эксперт знает всё (помощь эксперта), Лузеры тоже не глупые (помощь проигравшего во 2 раунде), Помогите, люди добрые (помощь зала). Также изменяется главный приз игры: 500 WMR. Так что дерево теперь выглядит так.
10. 500 WMR
9. 400 WMR
8. 300 WMR
7. 200 WMR
6. 100 WMR
5. 50 WMR
4. 20 WMR
3. 10 WMR
2. 5 WMR
1. 1 WMR
(я всё-таки до конца не понимаю, кто всё-таки выплачивает денежные призы, но, если админы добрые, могут они помочь первое время выплачивать, хотя не факт, что игроки заработают 500 WMR).
Теперь в финале 10 вопросов, время на финал даётся теперь не 4 минуты а 15 минут.
Изменение претерпела несгораемая сумма, которая теперь не на 4-ом вопросе а на 5-ом. Деньги забрать можно в любой момент.
--------------------------------------------------------
Если я что-то упустил, говорите, я это исправлю