Сергей Бойцов пишет:Я вовсе не говорю о том, что Виктор не знает музыки и не ходил на семинары. Просто я придерживаюсь метода: «не пойман — не вор».
Уже объяснили, что не обязательно доказательством может являться скрин или видеозапись с экрана. Считаю, что вполне пойман.
Сергей Бойцов пишет:Меня частенько «выкидывало» в процессе записи, поэтому своего мнения об игре своего партнёра по команде не смог сформировать вообще.
Если кому-то будет уж сильно интересно, некоторые моменты с игры могу выложить в необработанном виде, т.е. как всё было записано - это многое прояснит. Хотя я считаю, что я вполне обоснованно обвинил Виктора в другой теме.
Сергей Бойцов пишет:Спасибо тем, кто делает это, потому что смотреть на тщетные попытки г-на Красикова провести нечто подобное желания уже никакого нет.
Ты так сказал, будто Красиков первым что-то подобное придумал, а мы следом подхватили.
Сергей Бойцов пишет:есть довольно здравое предложение использовать его на какой-нибудь из IRC-игр в качестве эксперимента, а затем решить, стоит ли его окончательно «привинчивать» в IRC, или же скриптов будет достаточно.
Я думаю, это уже дело организатора: если хочет - делает анонимный интерактив, т.е. каждый играет просто для статистики. Не хочет - делает обычный в IRC или не делает вовсе. Хочет - может оба делать (в каких-то играх, возможно, и полезно).
Andrey Yeriomin пишет:Сергей Бойцов пишет:В таком случае применять данный агрегат там, где можно поделиться статистикой ответов. IRC-игр с такой составляющей маловато, но всё же попробовать можно.
Кроме «Магии десяти» на ум ничего и не приходит как-то, если искать игры, где пульт используется «в лоб».
Ну были же игры типа "Не то, что знаете вы", где сразу 2 интерактива приделывалось. Имхо, практически к любой игре можно прикрутить.
Andrey Yeriomin пишет:Отвечать параллельно и в приват и на пульте — не очень удобно. Так что по этому вопросу сам пока не знаю, что сказать.
Хочет - отвечает в IRC, не хочет - на пульте.
StereoMaster пишет:Andrey Yeriomin пишет:Кроме «Магии десяти» на ум ничего и не приходит как-то, если искать игры, где пульт используется «в лоб»
Ну и там только 6 вариантов пока что, а для м10 надо 10.
Пульт всегда можно усовершенствовать. Тем более, изменения планируются - после проведённых тестов, они крайне необходимы местами.