» 01.10.2011, 20:34
Если б не жуткая заторможенность процесса, можно было бы сказать, что игра прошла очень и очень неплохо. Сегодня даже и Галкин, вроде бы, был на своём месте. Пара понравилась - в меру эксцентричные, довольно разговорчивые люди. Вот вопросы понравились далеко не все.
- Первый вопрос прост и ужасен. Ну не катит тут стиль «Кто хочет стать миллионером?», пора бы уже это понять.
- Про кино - довольно-таки неплохо и не особенно сложно. К своему стыду, я знал ответ, поэтому совершенно не осуждаю участников, что не знали они.
- Про драгоценные камни - ну блиин, что это за фигня? Вот это невероятно важно всем знать, что там на этом колечке.
- Про Зимний дворец - хорошо, но боянно. Правда, я уже сам стал сомневаться ближе к концу интриги, не перекрасили ли его часом в последние годы?
- Про Интернет - невероятно обидно за участников. А как вопрос - если б не совершенно непонятный "ветеринарный форум", было б круто. Хоть бы Фейсбук поставили.
- Про приметы - логикой берётся очень легко, достаточо Саврасова вспомнить. Здорово, что участники и взяли легко этот вопрос.
- Аналогично с музыкальными инструментами. Я сам как-то по-другому домбру представлял, а вот Инна молодец. остаётся вопрос: при такой дикой уверенности зачем открывать люки по одному???
- Про имена - чистый гроб и чистый идиотизм. Чтоб ответить на этот вопрос надо обладать либо феноменальной памятью, либо феноменальным везением.
За игроков рад, хотя в некоторых случаях они могли бы сильно уменьшить потери.