Вход  •  Регистрация

Всенародні сімейні хованки (UA, 25.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.09.2011, 20:16

Всенародные семейные прятки (25 сентября 2011 года)

Имя файла: Vsenarodnoe.Semejnye.Prjatki.Vypusk.04.2011.avi
Размер: 745.38 Mb
Продолжительность: 00:44:33
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 2072 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.09.2011, 22:05

Шоу кажется мне очень интересным.
Насчет первой семьи: заманить звезду коньяком и задержать её на шесть минут - это нечто. Жаль, что проиграли. Перетягивать холодильник ради победы - это был апофеоз, 45 секунд не хватило. Я ещё заметил, что они фальшивыми купюрами разбрасывали. Я вначале подумал, что это настоящие. А к компьютерному человечку рога приставить - без комментариев.
Вторая семья: всё-таки правильно, что папа их назвал чемпионами по пряткам. Звезда даже не заметила его внутри дивана, а сама в последнюю минуту копалась на балконе. Итог - ещё 250000 рублей по нашим расценкам ушли из бюджета канала на восстановление квартиры.
А так, шоу отличное. Дай бог, чтобы оно прожило долго.
Юрасик

Сообщение » 26.09.2011, 00:52

Шо наша жизнь? Хованки! :)
Я уже в который раз не устаю поражаться таланту людей - какие только места размещения не находятся в малогабаритных квартирах!
Первая игра великолепна по своему воплощению. Отвлекать звезду коньяком и едой - это просто нереально! Довольно стандартное место в диване могло бы и прокатить, если б не торчащая рука. Очень обидно. Место в ванной так и напрашивалось на то, чтоб быть проверенным, так что на него тоже особых надежд не было. А вот перетягивание холодильныка - самый эпичный момент всей программы, пожалуй.
Вторая игра поразила, надо сказать. (Факт наличия десятерых детей не обсуждается :) ) Во-первых, тем, что спрятали ребёнка под телеком, что само по себе интересно, но вот оформили это под простую коробку. Ну кто ж ставит телек на коробку? Во-вторых, тем, что дети, да и родители тоже, вместо того, чтоб помалкивать, орали про забытую комнату. Имхо, ясно как божий день, что если б там был кто-то, никто б орать о ней не стал. Да и крики всегда активизировались, когда "поисковик" близко подходил к хованке. Договариваться надо, товарищи. Думаю, что участников тут спасла недалёкость звезды и очень хитрый диван :) Некоторые звёзды из прошлых программ уже давно б этот диван сломали :) Тем не менее, здорово, что выиграли, для детей уж точно не жалко.
UnKnOwn

Сообщение » 26.09.2011, 21:35

Аааа! Эта жосткий ржачъ!!!
Первая семья в условиях трёх комнат действовала довольно изобретательно. А как мама держалась за холодильник! Жаль, что денег не выиграли. Хочетсо отметить спаивание коньяком и макет звезды с "рогами" - это нечто!
Вторая семья была не так интересной. Среди такого большого пространства они спрятали детей ну очень неоригинально. Не удивляюсь, как Козловский сразу двух нашёл. Но на этом этапе просто до слёз довели видеовставки - тень Козловского с рогами, обыгранный выстрел Горбунова себе в голову.
Больше бы таких весёлых игр!
HotSeat

Сообщение » 28.09.2011, 20:17

Игра не перестаёт радовать. Пожалуй, не буду повторять вышесказанное, немного добавлю. Спрятать ребёнка в ванной в этом месте — достаточно хорошее решение. И откуда там столько места? Но проблема тут, как мне кажется, в засыпанных туда шарах. Не надо было их туда насыпать: это привлекло внимание и заставило рыться до конца. Можно было даже дверцу чуть приоткрытой оставить — очень даже могло сбить звезду и искать там он бы не стал. Девочка вроде бы сидела достаточно глубоко и не факт, что была бы найдена. Холодильник — ну так и хочется спросить, а почему у вас он совершенно пустой? Явная странность, которая заставляет подумать о том, что его двигали. Вторая семья действительно подсказывала своими криками. Приближается «олень» к заветному месту — сразу ему начинают вопросы всякие задавать, что-то спрашивать… Нелогично. Но здорово, что победили даже с этим, очень достойно.

Доманский пишет:Имя файла: Vsenarodnoe.Semejnye.Prjatki.Vypusk.04.2011.avi

«Всенародное семейные прятки» :morg: За 4 выпуска автор записей так и не заметил ошибки.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив