Вход  •  Регистрация

Всенародні сімейні хованки (UA, 18.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 19.09.2011, 16:49

Всенародные семейные прятки (18 сентября 2011 года)

Имя файла: Vsenarodnoe.Semejnye.Prjatki.Vypusk.03.avi
Размер: 745.98 Mb
Продолжительность: 00:45:48
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 2010 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Все на поиски!

Рекомендую :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.09.2011, 21:26

Прекрасный выпуск!

Больше, конечно, запомнилась вторая игра, но и первая тоже выдалась интересной. Эти колонны с зеркалами действительно сильно притягивали внимание и не попытаться их открыть было бы неразумно. Два других места были в общем-то похожими. А вот вторая семья пошла куда более интересным путём. Так и не понял, зачем искавшая снова вернулась к окну — вроде бы ушла от него, а потом вдруг начала убирать цветы, чтобы его открыть. Что касается двух спрятанных под лестницей — уф, я бы не стал так прятать. Это кажется, что во втором месте не станут искать, а на самом деле вероятность довольно большая. У меня вот идея спрятать двух в одно место. Точнее говоря, сделать например двойной секрет: первый спрятан за фальшивой стенкой, как это часто делают, а стенка за ним тоже фальшивая и там ещё один. Столько место найти тяжело, но если уж такая возможность еееесть…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.09.2011, 22:48

Ох, это круууто.
Первая семья пошла довольно стандартным путём, потому и была быстро обнаружена. И, как мы можем видеть, успех зависит не только от площади поисков, но и от объектов внутри дома. Детей реально несложно было найти. А вот с колоннами - мне сначала показалось, что это вообще самое простое и напрашивающееся место. Но нет, всё-таки отсутствие ручек может сильно сыграть на руку.
А вот у второй семьи был настолько большой плацдарм для творчества, что даже удивительно, что сразу двое использовали очень схожие места. Я бы на месте искавшего сразу после обнаружения первого проверил бы аналогичные места. А вот с подвешиванием за окном - это сильно, конечно. Итак непросто человека найти, а ещё и в темноте, да за жалюзями... Молодцы, талантливо.
Ну и не устаю восторгаться комментариями и эффектами с графикой. Пожалуй, это отныне моя любимая неинтеллектуальная игра :)
UnKnOwn

Сообщение » 26.09.2011, 21:21

— На всякий случай проверим бачок!

— Помоему я кого-то спустил…
Эпиграф

Ну говорить, что это круто было бы глупо, потому что это нечто само собой разумеющееся.
Первая семья как-то не очень реализовала потенциал своей довольно немаленькой квартиры: двое спрятались в шкафах и один в потайном отделении колонны. Ну как-то скучновато, честно говоря. Сомнений в том, что их найдут всех не было уже после того, как был найден первый игрок.
Лучше отметить игру второй семьи: тут и дом побольше, и места для пряток поинтереснее. Сомнительна прелесть идеи прятать двоих в идентичных местах — она не отыскала последнего только из-за того, что времени мало оставалось. Если бы в некоторых местах поменьше времени тратила, то скорее всего нашла бы. Вот гораздо интереснее тот, который вывесился за окно — она ведь его сразу и не нашла (может быть увидела что-то, но подумала, что за окном никто не может быть, а потом всё же решила проверить) — пожалуй самая интересное место за всю игру.
Если ещё кто-то ( :shock: ) вдруг не смотрел эту игру — сделайте это прямщас!
Demid

Сообщение » 26.09.2011, 21:40

Прошу автора релизов не публиковать скрины с изображёнными звёздами. Просто так процентов 10 интриги теряется.
HotSeat

Сообщение » 26.09.2011, 21:47

HotSeat пишет:Прошу автора релизов не публиковать скрины с изображёнными звёздами. Просто так процентов 10 интриги теряется.

Простите, а в чем состоит интрига звезды? Вам не пофиг кто будет искать?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.09.2011, 22:18

Нет, мне не пофиг, кто будет - Бритни Спирс или Наталья Могилевская.
HotSeat

Вернуться в Видеоархив