Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 19.09.2011, 08:32

В субботу, 24 сентября (начало - в 15.05) сыграют:

Ольга РЕЗНИЦКАЯ — Иван БЕЛЯЕВ — Юрий СОЛОНЕЦКИЙ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.09.2011, 21:13

Мммм… Я ничего не написал тут в прошлых выходных, да, но главное прозвучало в свежем подкасте — очень жаль Алексея. Смеясь, Фатима умудрилась выйти в лидеры и в итоге второе место (вопрос был несложный, наверное волнение). Во второй игре жаль обеих женщин — и Ольгу, которая хорошо играла, но по случившимся обстоятельствам заняла третье место, и Фатиму, которой не повезло в жребии — не отказался бы следить за её участием и дальше. Что ж, теперь болеем за Ивана («переход хода»). Поначалу он мне не понравился, но это, вероятно, из-за желания победы Алексея, а теперь ситуация другая.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2011, 16:04

Ох и молодец Иван! Уверенно играл, всё время уверенно лидировал, допуская не слишком значительные ошибки. Его соперники смотрелись сильно слабее. Надеюсь, он сможет дожать до машины, правда, имея за плечами два вторых места, это будет довольно сложно.
UnKnOwn

Сообщение » 24.09.2011, 16:07

Да, соперники были слабее, но играли тоже достойно. И не возьми Иван второй аукцион, игра бы скорее всего кончилась иначе. А в конце снова невезение 17/22, что ж это такое…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2011, 19:40

Andrey Yeriomin пишет:Да, соперники были слабее, но играли тоже достойно.

Да,вполне, но Иван всё же заметно сильнее.

ЗЫ Очень был занят - ещё не видел, кто там против него завтра будет. Как появится - сообщу.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.09.2011, 23:11

В 58-й Игре АвтоКубка-2011 сыграют:

Алексей ГОМАНЬКО — Иван БЕЛЯЕВ — Ленар КАДЫРОВ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.09.2011, 00:35

Сергей Ильвовский пишет:Алексей ГОМАНЬКО — Иван БЕЛЯЕВ — Ленар КАДЫРОВ

Вот это компания! Gallex, удачи! (Знаю, что снималось давно, но всё равно удачи :) )
UnKnOwn

Сообщение » 25.09.2011, 10:22

UnKnOwn пишет:Вот это компания! Gallex, удачи! (Знаю, что снималось давно, но всё равно удачи )

Спасибо! Болельщики никогда не помешают :)
Съемки были в начале июня, последний съемочный день (кстати, с 30.09 по 3.10 будут очередные съемки, желающие, не пропустите!)
Алексей

Сообщение » 25.09.2011, 15:08

Ну Иван даёт! Начиналось всё очень неоднозначно, но потом как попёр! :) Конечно, сегодня очень многое решали аукционы - преимущества Иван добился как раз за счёт хорошего ва-банка. А Алексей так здорово начал, а потом как-то сдал позиции - то ли темы не свои, то ли играл просто неосторожно очень... Обыдно.
UnKnOwn

Сообщение » 25.09.2011, 15:47

UnKnOwn пишет:А Алексей так здорово начал, а потом как-то сдал позиции - то ли темы не свои, то ли играл просто неосторожно очень... Обыдно

Да нет, нормальные темы. И соперники нормальные... Кнопку у меня, правда, выигрывали часто. Даже в первом раунде, который, судя по счету и по статистике, я выиграл в одну калитку. Даже там, кнопка была не моя... Ну что ж, надо больше тренироваться (как в любом спорте)...
Проиграл игру я на одном вопросе про Павлова. Вот обидный переклин! Если не это...( и если бы у моей тети были усы, то это была бы не тетя, а дядя)
Ладно, я сюда еще вернусь, мне бы только выбрать день.
Алексей

Сообщение » 25.09.2011, 16:02

Алексей пишет:Проиграл игру я на одном вопросе про Павлова. Вот обидный переклин!

Почему переклин - вопрос на ЧЗ и не такой уж простой.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.09.2011, 16:50

Сергей Ильвовский пишет:
Почему переклин - вопрос на ЧЗ и не такой уж простой.

Обидно, потому что ответ знал. Но в самый ответственный момент не смог вспомнить. (И уж совсем расстроило, что самому пришлось подходить к редактору после игры и говорить, что в карточке с ответом - ошибка, а правильный ответ Павлов. Короче, одни расстройства)
Алексей

Сообщение » 01.10.2011, 15:30

Сегодняшняя игра очень понравилась за счёт своей непредсказуемости. Если я ничего не путаю, Алексей, который играет с самого начала "Своей игры", выглядел как-то блёкло. Инициативу взяли Ленар и Иван. Но к концу Алексей вплотную подобрался к Ленару, и вообще всё стало непонятно. А Иван держится, молодца. Всего две игры осталось.
UnKnOwn

Сообщение » 01.10.2011, 21:46

А Иван хорошо идёт к победе, однако, удачи ему на следующих выходных. Играя вместе с Богословским, неплохо накрутил себе счётчик игр — уже вот и две игры осталось.

Игра от 25.09 — да, Алексей хорошо начал, а потом как-то не сложилось. Шансы были хорошие. Однако победитель определился досрочно, в отличие от сегодняшней игры, где все трое к концу хорошо поднялись, игра понравилась.

Тема «два ответа», кажется, была одноразовой. Редакторы, делайте ещё. Не в каждом выпуске, конечно, но хоть иногда. Ну и ляпы на фото тоже.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.10.2011, 02:13

В завтрашней Игре сыграют:

Алексей ТУГАРЕВ — Иван БЕЛЯЕВ — Александр ХИМЧЕНКО
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»