Вход  •  Регистрация

Своя Русская рулетка

Сообщение » 22.09.2011, 16:43

Друзья, здравствуйте! Дело в том, что несколько месяцев назад пришла в голову идея снимать собственные выпуски Рулетки. Я собрал команду, которая помогает создать выпуск. Планируется выпуск примерно летом следующего года (съёмки, монтаж, подготовка съёмочной площадки - довольно трудоёмкий процесс). В связи с этим есть предложение о сотрудничестве. Вы можете мне помочь, летом я выложу готовый выпуск (выложу, не сомневайтесь), и все помогающие получат вознаграждение. Передо мной стоят несколько задач:
во-первых: нужны вопросы для игры (чем больше тем лучше - будем состовлять базу для вопросов)
во-вторых: нужны советы по техническим вопросам, которые возникнут во время создания выпуска (это не касается монтажа). Спасибо за внимание, надеюсь на сотрудничество!
Если согласитесь, скидывайте вопросы в ЛС. Формат тот же, который был предложен г. Бойцовым. Обязательно выделяйте правильный ответ.
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 16:46

sonside пишет:во-первых: нужны вопросы для игры (чем больше тем лучше - будем состовлять базу для вопросов)

Тык
Mishcha
Mishcha Dynamic

Сообщение » 22.09.2011, 17:27

Вообщем, из технических вопросов меня интересует такая вещь (мне не важно знать точно, мне надо знать ваше мнение) - как в РР работал механизм? Чем он управлялся? Каким образом открывались люки? По правилам я знаю, мне по технически надо. Думаю вы задумывались когда-нибудь над этим вопросом. И ещё: вот в некоторых выпусках ведущий ведь знал, провалится игрок или нет. Как он это делал совершенно не понятно, например он до звучания звука говорил, что вы остаётесь в игре. Спасибо, пока всё!
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 17:29

ты сначала покажи, где сниматься РР будет... а то я вижу сообщение, которое писал безумец
-DJFreemont-

Сообщение » 22.09.2011, 17:30

sonside пишет:И ещё: вот в некоторых выпусках ведущий ведь знал, провалится игрок или нет. Как он это делал совершенно не понятно, например он до звучания звука говорил, что вы остаётесь в игре.

«Ухо».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.09.2011, 17:31

sonside
в каком виде? с реальными игроками или псевдоигры, как те, что снимает школота? C реальными - не надейтесь, что так просто будет. Плавали - знаем. Если второе - то нафиг не нужно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.09.2011, 17:37

Понимаю, что очень всё будет сложно. Планируется с реальным игроками, как только всё будет готово, проведу кастинг на игру в сети.
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 17:40

ну да, про "ухо" что-то не подумал. но всё-таки, кто открывает люки, вернее как работает механизм? механизм конечно, не такой серьёзный, но я приложу со своей стороны все усилия, чтобы работа состоялась.
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 18:57

sonside пишет:как в РР работал механизм?

Крышки резко открываются по сигналу.
sonside пишет:Чем он управлялся?

Пультом
sonside пишет:Каким образом открывались люки?

Гравитацией.

Если у вас возникает вопрос, как же такое реализовать, то могу поспорить на 100 рублей, что вы даже не сможете повторить всю схему, даже если будете знать принцип. Там явно не деревянная палочка убиралась из под люков. И дверки не на скотче держались.

Без пневматики или гидравлики в таких вещах никуда. У вас случаем дома не завалялась парочка?
sonside пишет:кастинг на игру в сети

И все должны ринуться к вам на дачу по его итогам?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.09.2011, 19:29

почему на дачу?
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 19:42

sonside пишет:почему на дачу?

у вас есть собственный павильон, где студию отгрохать собираетесь, или люди с «кастинга» должны отправляться к вам на хату, где будет стоять деревянная табуретка с прорезями типа «люк»?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.09.2011, 20:32

специальное помещение, не дома и не на даче
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 20:34

sonside пишет:специальное помещение, не дома и не на даче

где, если не тайна? В школе?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.09.2011, 21:48

нет, не в школе. подготовлено специальное помещение для проведения.
sonside

Сообщение » 22.09.2011, 21:56

sonside пишет:нет, не в школе. подготовлено специальное помещение для проведения.

Интересно, где же всё-таки это «специальное помещение» находится?
Сергей Бойцов

След.

Вернуться в Креатив