что у вас запросто получилось бы написать звук, играющий во время таймера. тоже было бы полезно!
Таймера? Можно подробнее. Где, когда?
что это бэк, звучащий после провала кого-то...
Нет-нет, это бэкграунд когда ведущий общается с игроками перед первым вопросом раунда. Их всего будет три. Я внимательно не слушал музыку после падения игрока, о которой вы говорите, но похоже что там все тоже самое + несколько инструментов сверху.
Очень хорошо! Только добавить бы сердцебиения.
Ну я же вписал сердцебиение и бас-гитару. Прислушайтесь, Они звучат чуть дальше тех самых виолончелей играющих бассовый ход.
не, тут нету, как тебе объяснить, шести ударов, которые звучат после основной музыки, некое... та-та-та.....та-та-та.
Странно я их писал и при прослушке отчетливослышу. Окей я думаю вложу временно, с позволения администраторов форума несколько дорожек из проекта, что-бы детально разобраться всем вместе с этим вопросом.
и между прочим, автор сам немного ошибся
Ну не знаю. Я вырезал кусок звука из видео поставил его в проект и детально прослушивал каждую долю секунды, что бы расслышать сквозь низкий уровень записи, шум, голоса игроков и ведущего. Это же он! Первый бэк. Скорее всего Вас смутило отсутствие начального джингла.
Дорогие друзья, спасибо за поправки и отзывы. Как я и ожидал, с утра тема стала звучать иначе, завалы по всему спектру, и прочие недочеты услышал сегодня сам на свежее ухо. Если кто занимается звукозаписью, то знает, что мастеринг трэка нужно делать с новыми силами и спустя какое-то время. Поэтому я учту все Ваши пожелания, перемастерю первый бэк и добавлю все же вступление. Как оно и должно быть.