Вход  •  Регистрация

Битва націй (UA, 18.09.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 19.09.2011, 15:07

Битва наций (18 сентября 2011 года)

Имя файла: Bitva.nacij.Vypysk.03.avi
Размер: 1103.03 Mb
Продолжительность: 01:11:43
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD MPEG-4 25 fps 1948 kbps avg 0.21 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вступить в битву
Очень интересно!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.09.2011, 19:08

Посмотрел ради интереса, ибо зомбоящик ЯСТВ плохо принимает.

Мда... Сказать, что тренер, капитан и некоторые болельщики не в тему - ничего не сказать.
Испытания, конечно, поменяли, но знаменитая горка и центрифуга(тм) остались - куда же без них.
Участие в турнире французов - как минимум, нечестно по отношению к остальным командам. Мало ли Оливье(тм) захочет подсудить - было такое уже в прошлом сезоне, когда нам червячков на центрифуге поставили специально выше других, что ли... Тогда хотя бы победу нам засчитали.
Скрябин вообще отдельная тема... Ну не получается у него серьёзно говорить о некоторых вещах - так пусть молчит. Не буду тут личное мнение о нём говорить, и так ясно.
Распределение участников для каждого испытания малопонятно, да и запаришься их считать. Могли бы прошлые игры посмотреть - тот же Тищенко (звезда пяти каналов(тм)) как на горке карабкался раньше.

Но это мое ИМХО, можете быть с ним не согласны.
HotSeat

Сообщение » 20.09.2011, 19:11

HotSeat пишет:Участие в турнире французов - как минимум, нечестно по отношению к остальным командам. Мало ли Оливье(тм) захочет подсудить

У самих французов порой возникают вопросы.
HotSeat пишет:Скрябин вообще отдельная тема... Ну не получается у него серьёзно говорить о некоторых вещах - так пусть молчит.

Я считаю, что в подобной игре и не нужно "жестоко" комментировать - наоборот нужно шутить и веселить, поэтому и не смотрю БГ.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.09.2011, 19:26

HotSeat пишет:Участие в турнире французов - как минимум, нечестно по отношению к остальным командам.

В предыдущих сезонах французы участвовали неоднократно, но успехов добивались далеко не всегда, вроде там не подыгрывают особо. Хотя, как знать.
Доманский пишет:Я считаю, что в подобной игре и не нужно "жестоко" комментировать - наоборот нужно шутить и веселить, поэтому и не смотрю БГ.

Аналогично. Вот Нагиев хорошо ведёт, имхо. А я не смотрю уже по другой причине — надоело одно и то же из года в год.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2011, 19:35

Andrey Yeriomin пишет:В предыдущих сезонах французы участвовали неоднократно, но успехов добивались далеко не всегда, вроде там не подыгрывают особо. Хотя, как знать.

Тут соль в том, что если французы выиграют с разницей в пару секунд, сразу скажут, что им подсудили. Дескать, судья им раньше засчитывал прохождение.
HotSeat

Вернуться в Видеоархив